怎么制作自己电脑的镜像iso的

怎么制作自己电脑的镜像iso的不是ghost的详细些最好有视频教程谢谢了我的意思就是电脑操作系统的镜像的把我的C盘里的东西做成iso的本人分不多所以就少点了... 怎么制作自己电脑的镜像iso的 不是ghost的 详细些 最好有视频教程 谢谢了
我的意思就是电脑操作系统的镜像的 把我的C盘里的东西做成iso的 本人分不多 所以就少点了
非洲丛林zbs

将windows系统自带的【创建系统映像备份】,备份文件:windowsImageBackup 将这个备份文件转换成iso映像文件:

安装软碟通:

打开软碟通界面:

在本地目录点一下存放 windowsImageBackup 文件夹:

将文件 windowsImageBackup 拖到上面选框:

最后点击文件(F),点击:保存

打开iso文件存放位置:UltraISOPortable_9.5.3.2855 // App // UltraISO // 20150825 184245.iso

专业语音导览
sodrolo
Windows 7,开始-控制面板-系统和安全-备份和还原-创建系统映像
愤怒的绝
你不知道啊,iso的文件解压之后有好多文件,其中最大的就是系统镜像文件ghost格式的
你可以先把你的系统备份一下,然后再网上下个系统解压后把里面的ghost文件删掉,再把你备份的那个放进去,压缩后就成了一个iso系统文件了啊
parida08
LZ为什么要用考过去呢,你直接用光盘复制啊 ,
把系统盘插到刻录机那个机子上 然后让电脑读取镜像 在刻出来就行了,
midi_2
电脑的ISO没有这种情况吧,顶多就是系统,