英文问题求解谢谢。

请问“”里对()里成分的解释正确吗?4.Theyarenot(inBeijing).“介词+名词构成介词短语作表语”我们没在北京。5.Thegirl(overthere)... 请问 “ ”里对 ( )里 成分的解释正确吗?
4.They are not (in Beijing). “介词+名词 构成介词短语 作表语”
我们没在北京。
5.The girl (over there) is my sister. “介词+名词 构成介词短语 作定语”
那边的那个女孩是我妹妹。
6.I didn’t find the way (to your house). "介词+名词短语 构成介词短语 作定语”
我没有找到去你家的路。
yykjxxrsp

完全正确