魔兽7.3加血什么职业好

河西007

我心中的加血前三是:奶骑、奶萨、神牧。

奶骑这个职业是刷单体血的时候是最给力的一个没有之一。看住2个坦克的血线,在危机时刻,圣疗可以让T直接满血,在不用圣疗的时候,神圣震击之后圣光闪现,可以让一个快死的人,直接回到一半左右的血量。但是奶骑的缺点在于团刷血,一到团刷血的时候,奶骑的软肋也就出来。

奶萨这个职业在团队刷血中是一个佼佼者,奶潮、治疗图腾、治疗之雨一方之后,这个加血的血量增增的往上涨,奶萨玩起来还简单,刷团血的主力职业,新手玩家可以试着玩奶萨,在集合开启减伤后,治疗量高出其他治疗的三分之一,而奶萨的单体治疗并不是很给力,但是在团血上奶萨在第二没有人说第一。

神牧这个职业新手玩的人有很多,毕竟这个职业是很简单的,但是新人玩的多,导致了在团队中处处可见神牧这个职业,但是神牧这个职业出了唱歌之后,平稳期也就那样了,虽然在前几个版本神牧这个职业被削,现在7.3版本神牧又有一些的加强。现在神牧的在群抬血就靠了唱歌,而治疗之环和治疗祷言的耗蓝太高了。但玩起来神牧还是比较简单。

百度网友f21b709a2
魔兽世界的奶妈牧师是所有的奶妈里面加血减伤技能最平衡的!!!现在给你说说各个奶妈的不同,首先说牧师,牧师不管是在减伤技能还是治疗输出都是很平衡的,圣骑士奶妈则主要注重的是减伤,治疗输出也不俗,但比较吃装备,奶德注重的是持续性回血,而萨满注重的则是瞬回,一下把血量加满就没事了,武僧没玩过不太清楚,纯手打,望采纳!!