求一部欧美动画片 讲述的是一艘太空飞船大战虫子。不是入侵那种3D的哦,是动画片,动画片,动画片。 10

我记得他们有一个队友变异了,还杀了另外一个队友。... 我记得他们有一个队友变异了,还杀了另外一个队友。 展开
苍月蓝心
你确定是欧美~~经典好像也就是《宇宙骑士》
追问
被你一说,我也不太确定是不是欧美了,我只记得有个队友被咬伤了,然后变异了
追答
宇宙骑士大概内容,外生物虫子把一艘探险飞船给包裹了,里面适合当战士的人用液体给包裹。有一个进化失败的人放跑了其中一个快被虫子完全控制的人,然后这个人就和地球的人一块和虫子还有虫子控制的这些战士战斗~~尤其是亲人之间的对决,很惨烈~~