dota斧王装备怎么出

谦逊·品质0d
当然要先出个先锋盾啦,这个一般来说是必需的,至于挑战出不出就要看对面阵容的法系输出了。出完先锋就要出跳刀了,事实上跳刀越早出越好,如果你前期打钱很顺可以考虑出完回5就直接出跳刀,然后再合先锋盾。
由于斧王的魔比较少,所以我习惯出完跳刀之后出个西瓦,这样团战就不缺魔了,随时跳随时吼,还能让自己更刚。
再往后出装就可以比较开放了,因为基本你出完这些装备就应该打完比赛了,无论是输还是赢.....
总的来说就是先锋盾 跳刀 西瓦,对了还要有一双鞋,裸鞋就行,到后期可以考虑换成远行鞋,带线方便。
这些都是我的浅薄理解,其实dota的出装是没有固定的,重点是根据你自己对游戏的理解,理解的不同就会导致出装的不同,游戏的乐趣也会大大提高,一定不要刻意追随前人的脚步,不然游戏也就失去了她的意义了,祝你以后玩的愉快!
盼之代售
风林网络手游平台
门:圆盾+吃树+药膏(太风骚时会血不够,这时吃了它,不要上去,=10s,血一会就满,着是它的作用,可以让你少回家一次)这么出比较正统,然后走上或下路,大约4级-6级左右会有800左右G,直接去旁边的商店(不是黑市商人)买治疗指环。(如果看对方的魔法压制很厉害就改成出挑战:2个回复戒指+流浪法师斗篷+铁艺头盔。)大部分时候还是正统点的先锋盾,就是治疗指环后够了1100G去边上黑市买活力之球,自动合成。但是正常的话不能这样。一般是和相位鞋混着出的。就是说,你出了治疗指环以后就可以攒钱回家买500G鞋子了,最好不要去买球。出了治疗指环后你基本已经很厉害了,抗起兵来刚刚的!!注意下点是:转,哄,转,哄,转,淘汰。中心思想是:转(3号)哄(1号),优先,大招可以点就点,烧血不理它,没事点黄点。你是个大肉,上去顶着,你一转那个血哗啦哗啦的掉啊!!很享受。所以说打钱很快,你是最容易打钱的,有了小型肉装钱多到花不完(夸张点呵呵)。然后看钱够了就注意在回家时顺手把攻击之爪和锁子甲买了,自动合成相位鞋。然后把先锋盾合成,打野带线一会就够跳刀钱。接下来就是看你高兴了,如果你们很强势,都到了满街跑的程度了,要果断的把相位换成飞鞋,好满街跑。如果你们兵很夸张的满哪都是,那么强袭可能比魔龙都好用。正常情况还是魔龙好。总之跳刀后要出魔龙心,金箍棒,最后出蝴蝶,具体到先魔龙还是金箍棒就看你喜欢强拆还是喜欢杀人了,蝴蝶是为了综合素质,闪避什么的很好。要是实在还是有钱,就把先锋换成心。

说下经验。如果一条线被人家压着打了,你可以绕过呢个点(就是人家英雄带着的哪一点),跑到他后方的兵(94下一波),你可以瞬秒了那5,6个兵,然后跑到野点一转,回来再见机行事,有的时候很有用,说不定上去硬碰会被打的很惨,但是这么一绕,反而弄的他们够呛。再就是,刚上来时,看准了时候上去给他们英雄一刀,你会发现你的人一下就转了呵呵,那是因为他们的小兵(3,4个呢!),都转头打你了,他的血一下可以下个1/4左右的,很好的!!出跳到注意跳兵里面哄他,这么说吧,半血哄上好了连大招都不用,你的淘汰:少于625的直接淘汰它,瞬秒。注意看好了该打谁。要知道,整个团队都看你了,你哄上就是他们配合好了杀人了。转变战局什么的也都是看你的跳+哄了,当了炮灰反而可以逆转战局。很好用的英雄,新手亲和型的。
    • 福利app
    • 代理申请
ares111222
出门带圆盾~~~带大血带吃树,一般1-2个大血一组吃树,如果操作好就带一个大血操作一般就带俩;看情况选择是否断兵,如果能够断兵装备起得比较快当然也是最理想的,如果不能,就找时机先在线上混经验等到3级有了两级反击螺旋后去混混野或者断断兵,这时断兵清兵效率比较高不容易被抓,一级反击螺旋还是比较伤的;然后再出875的回复指环;补先锋盾,鞋,跳刀,然后看对面如果魔法输出高就先出个斗篷~~后面可以选择A帐或者冰甲等~~~
bjreallee2010
出门一个圆盾三个树枝一个药膏一组树,去劣势路塔后断兵,如果不顺利就去打野,先出先锋盾,然后草鞋,最好憋跳刀,然后挑战鼻烟壶,兵甲,辉耀,基本结束。
outuao
出门一圆盾,两个大瓶,一组吃树,然后出个回复指环,看发育情况选择出装备,出个鞋子可适当出假腿,然后憋跳刀或者出个鞋子,然后出先锋.挑战.