这是什么狗?

帐号已注销

马尔济斯犬

别名:马耳他犬

单层被毛,即无绒毛层被毛长,平而呈丝状,向体侧下垂及地,头部长毛可用头饰扎住.

酝心鹤砚
白色的西施犬 or 马尔济斯 吧…

如果有别的颜色就是西施…木有的话…马尔济斯…
这俩区别我是分不太出来…

西施犬的毛发颜色有棕色、黑色、灰白色、褐色、金黄色和蓝灰色等等;而马尔济斯犬的毛发颜色只有雪白色或称之为纯白色。当然,需要注意的是,不纯种的马尔济斯犬毛发也会呈现出浅黄色,但绝对不会有类似西施犬那样的毛发颜色。

西施犬的嘴巴是扁扁的,有点类似于京巴犬的扁嘴巴;而马尔济斯犬的嘴巴则比较尖,属于尖型嘴巴。两者嘴巴虽然有区别,但非常的细微,区分时一定要仔细辨别才行哦。

将同龄的西施犬和马尔济斯犬放在一起比较,你会惊讶的发现,两者虽然都属于小型犬,但马尔济斯犬的身型要比西施犬更小一些。小马的身高一般在20-25厘米,体重在2-3公斤;而西施犬的身高一般在22.9-26.7厘米,体重在4.08-7.26公斤左右。
Ningselle
我觉得应该是是西施犬吧。