目前有什么好看的偶像剧》

Lisa淇
大陆剧:我所了解的只有“一一向前冲”
港台剧:“家有四千金”、“读心神探”、“谈情说案”、“死神少女”、“爱无限”、“女王不 下班”、“欢迎爱光临”、“钟无艳”(注:12月19日将会上映炎亚纶新片“爱似百汇”
日韩剧:“韩版秘密花园”、“我的爱金枝玉叶”、“韩版恶作剧之吻”、“玛丽外宿中”、“原来是美男啊”、“我的女友是九尾狐”、“那个傻瓜(偶然结婚)”
欧美剧:“八卦天后绯闻女孩”

LZ我所知道的就是这么多了,希望能帮助到你哈~!
蔡杨颖儿
韩国:
最近韩国的《秘密花园》挺火的,很多人都在迷,应该还不错,我没有看过,不加评论
看了《玛丽外宿中》,还行,不属于特别好看的那一类,文根英和张根硕在里面的造型有点不咋地,不过如果没事看看还是可以的
明天要出《雅典娜》了,看了一下预告,和《IRIS》《被称为神的男人》感觉挺像的,如果你喜欢那种帅哥美女反恐侦查这类的片子的话,这个还蛮推荐的
台湾:
我只能说台湾近段时间没有什么好看的偶像剧,各个剧的制作水平都还挺差的,不推荐
美国:(P.S我比较喜欢看侦查类的美剧)
《gossip girl》第四季一般,多了一个Juliet各种的纠结
《吸血鬼日记》有人说好看有人说一般,你可以自己看看决定,反正我没有看
《CSI》《crime mind》《NCIS》几个侦查类的美剧不错,不过不属于偶像剧的范围,所以你可以看看
最后还有一个推荐的就是《实习医生格蕾》,很血腥的一部电视剧,不过里面表达的内容我觉得很赞!
希望你喜欢~~~
怪兽不是我
韩剧:秘密花园(玄彬、河智苑);玛丽外宿中(文根英、张根锡);坏男人(韩佳人、金南佶);韩版恶作剧之吻(金贤重);成均馆绯闻(朴有天)这些都是我最近看过或正在看的,最喜欢秘密花园和坏男人,挺好看的。
qn1214186095
最近泰剧挺好的,比如bee的新作《超级明星的秘密》,还有马里奥的作品不错奥
韩剧就,《秘密花园》以及将上映的《雅典娜,我的女神》等
欧美,《吸血鬼日记2》《绯闻少女》等
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏