电脑开机显示这个,什么意思?

厦门侯

  该提示含义是重启并选择可用的启动设备。
  原因分析:
  1、该计算机当前设置的启动设备错误,造成无法启动,解决方法是进入bios重新设置启动设备;
  2、如果设置正确为硬盘启动,则说明硬盘引导功能已经损坏,解决办法是用启动盘启动,进行mbr引导扇区的修复;
  3、还有可能是硬盘已损坏,这种情况只能更换硬盘。
老衲科技创始人

没有系统啊,系统引导损坏,建议PE修复。
ShuFaJiaZhenCang
百度PE吧,应该是系统没了,或者系统出问题了。重装吧
电脑鹏举

把硬盘连接线重新插一下,找不到硬盘。