16岁矫正牙齿好吗?一般需要多少钱?

柯舒623dRe
  一、牙齿正畸的价格与所选的矫正方式有关
  1.牙套矫正,其中牙套矫正有分传统的、金属的、陶瓷的等等,价格也不一样。
  2.美牙冠矫正,比较适合成年人,矫正效果好。
  3.外科手术矫正,这种是要找到身边的好牙医动刀的,一般是微创手术,价格不好估计了。
  二、牙齿矫正的费用与牙齿的畸形情况有关
  牙齿排列比较复杂,矫正起来难度大,费用固有要高一些。
  三、牙齿正畸的费用与正畸者的年龄有关
  一般说来,孩子做牙齿正畸相对容易得多,费用也会少一些,成人由于矫正难度稍大,费用相对要高一点。
铂拜口腔诊所
牙齿矫正的费用不能一概而论的,主要跟你选择的医院、医生、矫正方式以及你自身的牙齿情况有关,一般来说总的费用都在万元以上了,具体的还是建议前往正规口腔门诊现场咨询。 希望能帮到你。
亚麻哈哈9394
矫正过程中:很疼;吃饭不方便,有时还会把嘴里面磨破,另外要是不随时刷牙,吃的东西还会粘在金属片上;带着金属片不美观。 2.矫正过后,牙齿会松动,要注意少吃硬的、粘的东西,以免破坏效果。 好处:矫正不整齐甚至畸形的牙齿,以至..
恩施咿呀牙科
16岁矫正牙齿并不晚,身体发育还没有完全停止,做牙齿矫正效果也是很不错的。至于牙齿矫正的费用并不一定,要看你们当地的消费水平,还有你选择的矫正方式也会影响矫正的费用。
重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
10岁到16岁是牙齿矫正的黄金时期不容错过。在这个时间段,大多数恒牙已经萌出,牙齿畸形基本定型,且小孩子处于身体发育的高速阶段,骨骼可塑性和生物反应力强,牙槽骨的改建最为活跃,因此牙齿矫正的时间最短,效果最好。