16岁矫正牙齿好吗?一般需要多少钱?

深圳美莱口腔 2022-06-15
矫正牙齿的时机,要根据牙齿畸形或者是颌骨畸形的类型来进行选择。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔,该机构拥有三大隐形正畸技术,满足客户不同需求。常见的牙齿矫正年龄有如下几种:一、如果是哺乳引起的暂时性的下颌前突,也就是功能性的下颌前突,可以在3-4岁佩戴功能矫治器来进行矫正。二、绝大多数的牙齿排列不齐或者是颌骨的畸形,一般选择在孩子12岁左右进行矫正。因为这个时候颌骨发育非常的活跃旺盛,恢复的也非常的快矫治效果比较好。三、如果是骨性的颌骨畸形也就是下颌前突或者是上颌前突需要做正颌手术,一般在16岁或者17岁进行正畸…
贵州德韩口腔医院
目前孩子正处于青春期 正是发育的年龄,越早矫正越好 。【点击咨询在线口腔助理专业解答】

16岁矫正牙齿大概需要5000元到10000元,具体需要根据矫正牙齿的方式决定。如果是牙齿排列特别拥挤导致的,通过佩戴牙套可以有效使症状得到改善,大概需要5000元,而如果是股性所导致的牙齿排列不整齐,需要通过手术来改善费用属于偏高状态,大概需要10000元。恢复期间要定时到医院进行复查,而且也要养成良好的口腔卫生习惯。在佩戴牙套后不能吃特别坚硬的食物,可能会让牙膏出现破损,影响矫正效果,要认真刷牙。

更多关于16岁矫正牙齿好的问题,推荐咨询贵州德韩口腔医院。德韩口腔集团各院均按国际医疗行业较为严苛的“JCI”标准建设,以创新的“3H运营服务理念”,即集医 院(Hospital)的保障,酒店(Hotel)的服务和家(Home)的温馨于一体,融入在各所属机构内的每个细节中。同时,将“6S”管理深植入每个员工心中。并始终秉承“好专家、好技术、好设备、好环境、好服务”的五好理念。
深圳美莱口腔
百度网友44a33e8f
对于矫正牙齿年轻最佳时期是12-18岁,你今年是16岁时在这个年龄单位!所以及时做最好!
在做牙齿矫正之前可以让家长多咨询一下各个医院门诊的情况和优势,必定现在看不到你的情况,只能建议您参考一下价格因素咨询情况:
1.选择医院类还是齿科门诊类(医院类预约可能时间周期较长)
2.选择团购类还是实体店付款类(现在团购类的低于到实体店面价格,可以在预约前先咨询一下是团购划算,还是实体店面划算)
3.选择矫正牙齿的材料情况,隐形矫正价格高于自锁钢丝类。。
4.牙齿需要矫正的程度,有没有其他口腔问题
5.传统钢丝类一般是1万起,隐形矫正是1.6万起(在预约之前可以先咨询一下是不是全部的价格,还是只是材料费用)
6.考虑自己的时间安排和自己上学时间,因为矫正是一个长期的过程,需要多次矫正,上海这个地方路程远就会给自己带来严重的不便。
温馨提示:可以根据自己的情况多咨询一下,也可以按照矫正时间合理安排自己的矫正计划。希望能给您矫正计划有所帮助!
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
你好,牙齿发育造成牙列不齐,牙列拥挤,进而产生影响面容美观的情况,这个时候需要进行牙齿整形,牙齿整形时间为2年左右,费用分矫治器进口或者国产的材料,一般医院国产材料需要8000到1万,进口材料需要15000左右。假如患者的要求更高,想用隐形矫治器矫正,费用则更高,可能需要2万到3万块钱。
百度网友a0f6c082a
牙齿矫正的费用不能一概而论的,主要跟你选择的医院、医生、矫正方式以及你自身的牙齿情况有关,就上海来讲,一般来说总的费用都在万元以上了,具体的还是建议前往正规口腔门诊现场咨询。 希望能帮到你。
lan笑意
因为地方不同 医院不同 还有牙齿的状况不同 ( 比如如果需要拔牙洗牙或者牙齿超爆) 所以我只能在这里给你一个我们这里市级医院的价格 大概在6千左右