打开你的书用英语怎么说

向日葵爱教育

英文:open your book

open 读法  英 [ˈəʊpən]  美 [ˈoʊpən]

1、adj. 公开的;敞开的;空旷的;坦率的;营业着的

2、vi. 开始;展现

3、vt. 公开;打开

4、n. 公开;空旷;户外

词汇搭配:

1、Open University 开放大学

2、Open Innovation 开放式创新

扩展资料

词语用法:

1、open的原意是把封起来的或合起来的东西打开或揭开,强调从紧闭的状态向开放状态的移动。引申可表示为“开始”“开设”等。

2、open既可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作不及物动词时,多表示某物自身具有打开的性质。在与on, onto等介词连用时,表示“朝着,朝向”; 在与into, off等词连用时,表示“通向,通到,从…通入”。open用作不及物动词时,主动形式可含有被动意义。

3、open用作及物动词时,可接名词或代词作宾语,也可接以形容词充当宾语补足语的复合宾语。

娱粒粒

【英译】:Open your book

open:

英 ['əʊp(ə)n]  美 ['opən]

  • adj. 公开的;敞开的;空旷的;坦率的;营业着的

  • vi. 开始;展现

  • vt. 公开;打开

  • n. 公开;空旷;户外

短语:

Open University 开放大学 ; 英国公开大学 ; 公开大学 ; 夜大

OPEN SEAM 开骨 ; 爆口 ; 露边接缝 ; 烫开缝骨

French Open 法国网球公开赛 ; 法国公开赛 ; 法国羽毛球公开赛 ; 公开赛

British Open 英国公开赛 ; 英国公然赛 ; 赛冠军 ; 英国高球公开赛

Macau Open 澳门高尔夫球公开赛 ; 澳门壁球公开赛 ; 澳门公开赛 ; 公开赛

Open Innovation 开放式创新 ; 开放创新 ; 开放性创新

open collector 集电极开路 ; 开集极 ; 电极开路 ; [电子] 开路集电极

open letter 公开信 ; 公开信立于一画 ; 腾讯发布的公开信 ; 唱片名

Open Access 开放获取 ; 开放运营 ; 开放存取 ; 开放取用

book:

英 [bʊk]  美 [bʊk]

  • n. 书籍;卷;账簿;名册;工作簿

  • vt. 预订;登记

  • n. (Book)人名;(中)卜(广东话·威妥玛);(朝)北;(英)布克;(瑞典)博克

短语:

Black Book 黑色名册 ; 黑皮书 ; 黑名册 ; 黑书

Yellow Book 黄皮书 ; 廉价小说 ; 只读光盘标准 ; 黄色书籍

Domesday Book 末日审判书 ; 清帐书册 ; 土地调查清册 ; 末日裁判书

address book 地址簿 ; 通讯录 ; 通讯簿 ; 地址本

Green Book 绿皮书 ; 其规格写于绿皮书上 ; 绿色书 ; 绿色的书

cash book 现金出纳帐 ; [会计] 现金簿 ; 现金日记簿 ; 现金帐簿

Guide book 旅游指南 ; 导览册 ; 街道指南 ; 指南

genealogy book 家谱

Red Book 红皮书 ; 研究机构 ; 评估与估价指南 ; 社会名人录

勤奋的laofan
open your book是打开你的书的意思。open是打开的意思,your是你的的意思,book是书的意思。
滕曼彤SD
Open your book.
凭笑天UI
Open your book.