老桃毛9.2u盘安装教程。

太平洋的小石头

老桃毛9.2u盘安装教程:

首先用老桃毛9.2将U盘制作成老毛桃U盘启动盘

1、从网上下载win7系统iso文件,然后复制到老毛桃u盘中。将u盘插到电脑上,开机按快捷键打开bios,切换至“boot”标签,选择u盘作为启动设备;

2、设置u盘启动后,电脑会进入老毛桃主菜单界面,将光标移至“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”选项并回车;

3、登录系统后会自动运行老毛桃pe装机工具程序,执行以下三步:①在下拉列表中选择win7系统镜像;②选择c盘存放镜像;③点击“确定”按钮;

4、若询问是否执行还原操作,请点击“确定;

5、随后可以看到下图所示的镜像释放窗口;

6、释放完成后,会自动调整系统,请耐心等待直至进入系统桌面。

百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

这个不用什么教程的
按照提示操作即可。