求穿越到民国的耽美文

951001ww
民国之逆光日记

作者:九月一
文案:
一次海难 穿越重生
二十七岁的萧冥羽成为了七十二年前的一个进步学生
日寇铁蹄 踏碎河山
狼烟四起中进步学生误入军统在沦陷区燃起谍战烽火
中华儿女 抗日锄奸
沦陷区孤岛之上相遇今生恋人与之携手并肩共赴国难
一段血染的历史
一双爱国的青年
一个战斗在敌人心脏里的特工谍战故事——逆光日记
谨以此文纪念辛亥革命胜利一百周年 (感谢H友情制作的小说封面)

内容标签:穿越时空 民国旧影
搜索关键字:主角:林耀庭,萧冥羽 ┃ 配角:丁盛易,丁秉朝,白玉楼 ┃ 其它:特工,谍战,强强,HE
  重生民国戏子
  作者:秀于林

  文案:
  这是一个戏剧大家重生为民国戏子,被一个霸道军阀看上,纠缠,继而越来越喜欢,而小戏子带着干儿子一直想要逃脱的故事。

  聂书洋前世不幸地被枪穿了脑袋,再醒来已变成了一个民国地位低贱的戏子,更不幸地被一个大军阀看上了,不得不披着羊皮乖乖被压。
  大军阀也来越喜欢小绵羊,小绵羊却计划着逃亡的路线......

  本人文案无能,大家凑合看吧!
  霸道忠犬渣攻vs腹黑妖孽女王受(有点万人迷)

  本文1v1,结局欢快,保证不烂尾不弃坑,欢迎大家安心跳坑!
  最后P个S:此文纯属作者yy产物,无事实依据,专业知识经不起推敲,如有雷同,一笑而过!天雷狗血恶俗皆有之,雷者勿入!看个乐呵儿~

  内容标签:重生 灵魂转换 民国旧影 强取豪夺
  搜索关键字:主角:邵昕棠/于战南 ┃ 配角:聂健安/于一博...... ┃ 其它:

[穿越民国]哦!我的精分爱人!
作者:青丘千夜
文案:
一直以来顺风顺水的向大少居然被人当做按!摩!棒!给强上了!
强上了就强上了,那个人居然还付了五块大洋做嫖资?!
叔叔可忍,婶婶不可忍。【难道他就值五块大洋?!】
但是,找到了罪魁祸首之后居然发现对方是个精分+毒舌+路痴+脸盲症患者·····
看着对方迷茫的样子向大少怒了,
神啊!这是要逆天么?!
精分患者一朝穿越架空民国,苦逼大少寻找真凶(?)的漫漫长路!
咳咳,全文温馨,无虐哟~
CP向晚江VS慕歌
小小的排雷:
这不是宅斗,金手指文,这只是披着民国皮的温水文~本文更注重的是攻受之间的感情,别的什么,原谅我这个历史没有考满分的孩子吧。
文笔小白,逻辑不清楚,天雷狗血文!无生子,无包子,慎入!~~

内容标签:幻想空间 民国旧影 天之骄子 穿越时空
搜索关键字:主角:慕歌,向晚江 ┃ 配角:周瑾之,陈沐行,张春晖 ┃ 其它:架空民国,精分恋人

《[民国]重生之世外桃源》
作者:风吹翦羽

文案
眼一闭,上一世结束在战火烟硝中。
再睁眼,却又回到年少登台时。
是你负了我,抑或是我们输给了时间?
君既无心我便休,这一世再无瓜葛。
戏子无情,我既重生,从此我命由我不由天!
且看戏子受重生之后,在动荡不安的时代下,
活得滋润有余顺带捡到一只忠犬攻。
从此幸福快乐,空间在手,欢乐无穷。
什么?你问我空间哪来的?穿越重生必备工具,系统自配。
谁说戏子不能有空间?自给自足兼之养家活口的好伙伴。
小虐怡情,大虐伤身,小三外遇绝对不会有,
金手指可以有,暧昧可以有,绝对1V1,肯定HE。

内容标签: 重生 民国旧影 宅斗
搜索关键字:主角:杜青衣、袁二爷 ┃ 配角:红豆馆主、梨园众人、路人们
其它:情有独钟、强强、1V1、HE
汐墨阁莫白