华为手机怎么恢复出厂设置

鲨鱼星小游戏

华为手机恢复出厂设置的方法如下:

工具:华为p20pro

操作系统:EMUI 10.0

1、首先点击华为手机桌面设置按钮。

2、进入设置界面,找到系统和更新按钮。

3、进入系统和更新界面,点击重置按钮。

4、进入重置界面,包括了:还原所有设置、还原网络设置、恢复出厂设置。

5、点击恢复出厂设置按钮。

6、进入恢复出厂设置界面,点击重置手机即可。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机恢复出厂设置的操作步骤如下(以EMUI5.0为例):

1、打开设置,进入如下界面:

2、点击高级设置,进入如下界面:

3、点击备份和恢复,进入如下界面:

4、点击恢复出厂设置,出现如下界面,根据提示继续操作完成恢复出厂设置。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
方法一,刷机1、先把手机关机,然后同时按“开关机键”+“音量+”不放,保持10秒以上手机就会启动进入Recovery界面。2、然后我们可以利用音量的“上”和“下”键选择“清空所有数据”项,点击“是的,清空所有数据,然后再按“搜索”键确定,以完成手机数据的清理操作。3、清理之后我们点击”返回“-“立即重启系统”-“搜索”手机重启后就恢复了出厂设置了方法二,利用系统自带功能恢复1、在你手机的” 设置(Setting)“-“隐私权”。2、在”隐私权设置“-”恢复出厂设置“-”重置手机“。3、最后点击“清除全部内容”按钮,此时手机自动重启,重启操作完成后即可恢复手机出厂设置注意事项 :恢复出厂设置这你手机中的数据都丢失了,所以恢复操作之前我们尽量对数据进行备份哦。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机恢复出厂设置方法为:
1、智能机:进入手机的【设置】-【高级设置】-【备份和重置】-【恢复出厂设置】,点击【重置手机】,需要注意如果设置了密码,在重置前会要求输入正确的密码才能重置手机;
2、非智能机:进入【设置】-【常规设置(常规)】-【恢复出厂设置】,默认密码1122。(注:恢复前建议做好重要数据的备份。)

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为参考路径:进入手机的【设置】-【高级设置】-【备份和重置】-【恢复出厂设置】,点击【重置手机】默认会清除帐户、系统及应用程序数据和设置以及已安装的应用程序,勾选【格式化内部存储空间】同时会清除内部存储空间上的所有文件,需要注意的是如果设置了密码,在重置前会要求输入正确的密码才能重置手机。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理