在搜索框键入相同的关键字,用不同的搜索引擎搜索出来的内容一样吗?

悬跃

同一关键字在不同搜索引擎的搜索结果不同

1.搜索引擎所使用的核心算法是不同的;

2.不同的引擎的针对的群体的不一样,企业网站的局限性,和网站受关注的程度不同;

3.不同的搜索引擎它们所关注的范围是有限的;

4.不同的搜索引警都有其核心形式,针对特定的顾客群不断满足其主要或新的需求;

5.网站的设计和收集的资料不同,搜索引擎内容是由不同的网络公司编辑的,况且又有不同的商家赞助;

6.不同的搜索引擎即使是同一个内容也有不同的信息出现,使用不同的搜索;引擎由于一些软件和硬件的不同,一些核心也不为相同,所以在用同一个关键词搜索其结果会有所不同;

以下是例子:比如你分别在谷歌、百度搜索“百度知道问答平台”,出来的结果是不一样的

追问
膜拜大神,我想知道你是干什么的,怎会知道的这么详细,或者说回答的内容如此专业?