1983年男天蝎座2011年运程

K_Rde
天蝎座2011年星座运势

天蝎座在2011年是最幸运的星座,似乎能够应付2011年之后的变化与压力。

所有的星象也对天蝎提供大量的能量与帮助,天蝎们在明年几乎不会遇上困难的问题,不只如此,所有的天蝎在2011年上半年事事都顺心顺利,会有一两件自己最在意的事情达成心愿,因此天蝎们在 2011年会特别觉得春风得意。

另外,11月20日前后出生的天蝎,在2011年可能会经历一种虽然充满理想与冲劲,但是却看不清楚努力方向或人生方向的感觉,或是感到想做的事情太多,体能状况却实在力有不逮。面对这个状况,建议11月20日前后出生的天蝎放慢脚步,不需要急在一时,很多很有建设性的想法需要仔细思考之后再按部就班去实行。

2011年12星座每月运程——天蝎座1月
本月可能会感冒或感染病毒,留意保暖,摄入足量的维生素C,多休息。旅行会成为1月的重点——你会为春季旅行做安排。本月人际关系会有起伏,不过,由于21号前木星都在双鱼座,你的社交生活十分丰富!职业回报十分可观。

2月
本月蝎几尤其逍遥,这段时间尤其适合加巩固内在。你会迷恋家庭,很享受简单的乐趣。3月你可能和朋友消磨许多时光,这个月就做好预备吧。18号的狮子座满月可以优先安排自我提升,增加升职的机会。

3月
本月开始出现冲突,尽可能地保持理智,可能有人希望你的左袒。家庭生活其乐融融,蝎子的3月布满了慵懒的夜晚和休闲的周末。这段时间很适适用来重装修屋子,社交生活既有恋爱又有情谊,可能交上新朋友,本月的职场瞬息万变。

4月
本月蝎子会遇上职场挑战,保持冷静。本月蝎子可能有幸福体验,玩得开心点,善待你自己,本月正当其时。单蝎和对蝎的爱情都很旺,尽情欢乐吧!本月你的精力饱满,还能实现目标。

5月
17号的满月在天蝎,天蝎们的感觉棒极了!做些让自己开心的事儿,保持精神昂扬,你会发现自己对人际关系抱有乐观积极的态度。本月对生意或恋爱都很有利,单蝎尽可期待爱情盛放,事业也一样。

6月
对规画旅行的蝎子而言,可能会得拖延。今明两年,天蝎会觉得人际关系蓬勃向上,单蝎可能会发生新恋情。本月钱运亨通,可能家庭收入有所增长,可能会有几个财源,留神信用卡,尤其是10号,这不是购物的好日子。

7月
本月不仅要保持渠道畅通,还应热心社交,包括与同事之间。本月社交十分热络,尤其是与家人和朋友。不过你还是得确认各个细节,由于可能小处有纰漏,本月事业稳定——保持前路平坦。

8月
本月你可外出求学,通过当舆图书馆或互联网。本月你的直觉活跃,更看重家庭和家人,朋友对你的生活有颇多贡献,但也有可能打架或混战起来。水星逆行回到你的10宫狮子座,给你的事业制造大破坏,落实事务之前请先搞清指令,由于可能会陆陆续续发生变故,20号之后事情就变顺畅了。

9月
有生病的可能,请吃好睡好。单身蝎子也许能找到合适的伴侣,重视家庭的蝎子则和爱人颇有一段享乐时光。参加俱乐部或介入组织活动会拓宽朋友圈,事业方面会有快节奏的生活。好好选择你的团队成员,这样生产效率最高。

10月
26号左右肯定会有一场庆贺事件。人际关系很好,人们象被你的魔力给倾倒了。你可能比平时更加爱谈论自己,职场紧张忙碌活力充沛,你有机会展示自己的天赋、技能和领导才干。

11月
随着水星逆行,频繁会发生混乱尤其是财务方面的。付帐之前看好名目,购物会得到好处。你的社交生活繁忙,大家都把你列在邀请名单里。16或23号你有个幸运的联络,单身蝎或情侣蝎都有得到承诺的幸运机会,大约下个月左右会有得到奖金或加薪的机会。

12月
天气可能影响到旅游计划,小心开车,由于有故障和事故的可能。家庭生活布满愉悦与享乐,你会收到些相当棒的礼物,又或意外的年底红利或加薪。仔细查看一下客人名单,你可能落下某位密友或助理的名字。
scorpiozero
运程都是靠自己的。不管成不承认,这个世界有因果。并不是佛家的 前世因,今世果。
而是现世报,你曾经做过什么,都会有所得,有所失。
以后的运程,看你现在是否努力了。
如果现在你付出的多,以后你得到的就会多。