智能坐便器真的好用吗?用电是否安全呢?

听说智能坐便器冬天用起来非常舒服,正好家里换马桶,打算顺便入手一台。但毕竟它是用电的,又是直接清洗私处,所以担心怕不安全或者不干净,求大神解答~... 听说智能坐便器冬天用起来非常舒服,正好家里换马桶,打算顺便入手一台。但毕竟它是用电的,又是直接清洗私 处,所以担心怕不安全或者不干净,求大神解答~ 展开
秒不上了
挺安全的。优点是冬天可以不用套垫子,便圈能自动加热,这样更加方便卫生,上完厕所,特别是上完大号,冲洗一下也特别清爽。缺点是吹出来的风很轻柔,所以烘干有点耗时,我一般是边烘干边叠纸,叠完就关掉暖风直接擦干=。=如果不是急性子当然吹着比较好啦~
sh上海桑诺
瞬间飞扬

安全是肯定安全的..
但用起来方便不方便就很难说了...
你觉得用水冲洗方便吗?真能对准你要冲洗的地方?不会弄湿衣服么?
个人感觉真用的话,会有很多不方便..
萨摩耶的天空
智能坐便器有很多功能,最具代表性的应该是水洗烘干和暖座功能吧,所以确实很适合冬季用。题主的担心也不是没有道理,入手还是得谨慎点,问清楚否防触电、防水气、防烫伤等等......
追问
感觉好复杂,有什么推荐吗?
追答
我个人知道的比较注重安全的就是卫 洗丽了,用电有保障,座垫里有绝缘橡圈和防水装置,喷嘴装置里也都装有先进“防电墙”设备,绝对不会漏电,更不会电到人......另外的话,它的整个喷嘴都是一体型成型树脂+抗污抗菌涂层。还有自洁功能,每次喷水前都会自行清洗,实在不放心还可以用手动清洗。
濑sunny
正规产品一般都是安全的,座便器这种也不需要多少电电压很低的,至于好不好用看你的习惯了,初次使用可能会不适应,冲水应该会比只用纸干净一些吧。
卫生一报
智能坐便器有很多功能,最具代表性的应该是水洗烘干和暖座功能吧,所以确实很适合冬季用。题主的担心也不是没有道理,入手还是得谨慎点,问清楚否防触电、防水气、防烫伤等等