我在健身,准备增肌 但两个月 体重变化不大 为什么? 10

我在健身,准备增肌但两个月体重变化不大为什么?我健身两个月了每天也在少食多餐但体重没多大变化。是不是我用的重量太大流汗太多造成的。(我是容易汗流浃背的人)... 我在健身,准备增肌 但两个月 体重变化不大 为什么?我健身两个月了 每天也在少食多餐 但体重没多大变化 。是不是我用的重量太大 流汗太多造成的。(我是容易汗流浃背的人) 展开
丹心水26

胸肌,背肌,腿肌,三角肌都是大肌肉群,3天锻炼一次最好;其余部位都是小肌肉群,2天锻炼一次就好,根据这个去组合自己的4天一轮的健身计划

器械的重量如何衡量,一个部位至少选4个锻炼动作,每个动作至少做4组,每组做到8-12次达到力竭,就是说做不动了,那么此时的器械重量就是最适合的,所以重量要根据这个原则去衡量,锻炼一段时间后,肌肉适应了当前重量,可以轻松作十几次甚至更多,那就说明这个重量不适合了,需要逐步增加器械的负重

饮食方面,不知道你吃的是什么,分享一个健身食谱,可以参考使用

入坑美猎
方法不对,我一个月,都走四块腹肌,现在有六块,
追问
我是  胳膊   腿   胸背     隔天练的。  一周也就练四次。
追答
你女的
陈年坚果