吸血鬼爱情的动画片都有哪些?

小食人精
吸血鬼骑士 超好看的超赞的!故事从一个寒冷的雪夜开始。 年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。 生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。当场将恶鬼斩杀,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。 十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。 普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。 这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。
吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。 人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。
零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。 对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但似乎迟疑于某种原因,不仅仅是种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。 故事就是在这样的环境中展开。

最新剧情介绍
优姬经常为自己失去的记忆而恐惧,当她想试着想起时,它就会出现很恐怖的幻像,而当她在现实中找寻时,线索总是莫名其妙的消失,她愈来愈恐惧,而且她怀疑自己五岁前的记忆和当时恰巧救了自己的玖兰枢有关,而她一直爱着这个救了自己的男人。当她问时,玖兰枢总会很巧妙的转移话题,当优姬真正下定决心要问时,玖兰枢却说他爱上了优姬,要求交往。
由于零一直靠吸食优姬的鲜血维持生命,所以他很痛苦,一日玖兰枢叫他来到了夜之寮,两人发生打斗后玖兰枢告诉零自己的纯血种的血液可以让零不必再吸食优姬的血液。所以零吸食了玖兰枢的血液。玖兰枢对零说“你千万不要忘了血液是谁给你的”意思就是让他不要忘恩负义。而且对零说,他相信零永远不会背叛他,因为零永远不会背叛优姬。
优姬再一次找到玖兰枢,为了防止自己分心,特意叫上了零和她一起去。在那里,玖兰枢告诉优姬,只要你做我的女友我就会告诉你,虽然那段过去对你来说会很痛苦。所以本就爱着玖兰枢的优姬答应了交往。而零因为血液和优姬的关系并未出手阻止,只是对优姬说“如果他要把你变吸血鬼的话,我会冒死阻止”。在那之后玖兰枢并未告诉优姬她所遗忘的事,他只是派了四只夜间部的吸血鬼去跟踪保护优姬。优姬对此十分抗拒。
与此同时,一个在很久以前就被死去的纯种吸血鬼李土的尸体被带到了学校中,而李土附身在了他儿子的身上。并且和零的孪生弟弟一起出现。零的孪生弟弟答应帮助李土复活,而条件是让李土帮助自己杀掉害死闲的人。(李土的复活需要的是纯血种吸血鬼的鲜血)
优姬的恐惧与痛苦越来越严重,幻像的不断出现使她临近崩溃。玖兰枢对临近崩溃的优姬说,过去会使你很痛苦,一定要忍耐。与此同时玖兰枢吸食着优姬的血液,当优姬快因失血而晕倒时玖兰枢又将自己的血液输入优姬的体内。
在宿舍里的零感受到了优姬的血液,于是他来到优姬和玖兰枢的附近,当他看到发生的一切时,他的枪对准了玖兰枢,而优姬却阻止了他,并且很痛苦的说“他,他,他是我亲哥哥”零很吃惊的回到了宿舍,他无法接受玖兰枢是优姬的哥哥,优姬是吸血鬼这个现实。
建议看漫画,进展比较快,但是动画制作也不错,只是第一季只有13集 第二季要十月才出.所以还是看漫画吧!人物绝对美形!
の 而且如果你喜欢玖兰枢的话就不要担心兄妹恋了,吸血鬼的近亲还是可以结婚的.....很令人意外的结果吧?
十字架与吸血鬼 由Gonzo制作的动画《吸血鬼与十字架》将从2008年1月3日开始放送,这部原连载于《月刊 少年Jump》现在转移至《Jump SQ》上连载的漫画作品,作者为池田晃久,动画监督将由近作为《机械女仆》的稻垣隆行担当,系列构成山口宏还曾担当《Peace Maker铁》及《战斗妖精雪风》的脚本工作,人设则是《银河天使》的藤田まり子担任。除此之外动画声优阵容与Drama相同,由岸尾大辅主役男主角,而水树奈々 、福圆美里、こやまきみこ、钉宫理惠将出演男主角身边的女孩子们,除此之外永远十七岁的井上喜久子女神,关智一及子安武人也会在其中担任角色。《吸血鬼与十字架》漫画已连载10本,而Drama也将在12月14日发售第二卷,而改变制作的DS游戏也将在明年发售。
日本集英社《月刊少年JUMP》校园妖怪漫画,带你进入一所与别不同的妖怪校园。
故事简介:
平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神甫掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!平常很安静的她,只要外界有大型妖怪的出现,月音取下她胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,爆发出惊人力量!为了恢复学园的平静生活,她将跟众多妖怪作战,并将其一网打尽!
如此复杂的爱恋中,又插进少女梦魔黑乃胡梦跟魔法少女仙童紫,还有身为雪女的白雪,精彩的后宫式动画!

吸血鬼猎人
绿洲的幻影

1.BIOOD+
2.羊之歌
3.圣魔之血
4.黑血兄弟
5.吸血鬼猎人D
6.吸血鬼美夕
7.皇家国教骑士团(HELLSING)
8.真月谭月姬
吸血鬼骑士,我想这部你一定看过,里面滴美男华丽丽的一大堆哇~~
圣魔之血,很好,很不错,很强大,很华丽,就是作者去蹲万年坑了,第二部没有了~~哭~~
真月谭月姬,听别人说的最多的就是这个,嗯,很让人感动的一部动漫
吸血鬼同盟,本人没看过啊……也不打算看了,看图片觉得不太好,呵呵,个人口味不同
BIOOD+,不错不错,只能说不错……
黑血兄弟……这部实在是……
吸血鬼猎人D,不错的动漫
话说,最近的吸血鬼的动漫变多了,LZ要是想看爱情的吸血鬼动漫一定要看我推荐的前两个,暴华丽啊~~~
kiolyw
增血鬼果林
吸血鬼骑士
补充的~