求好听的摇滚。

联合公园的,SUM41的,OZZY的,曼森的,德国战车的,喷火战机的,邦乔维的,这一类的就算了,想要那些不算太出名的乐队的比较好听的单曲。英伦,死金,黑金除外!... 联合公园的,SUM 41的,OZZY的,曼森的,德国战车的,喷火战机的,邦乔维的,这一类的就算了,想要那些不算太出名的乐队的比较好听的单曲。英伦,死金,黑金除外! 展开
车厘子炸弹
最近在听的全女子乐队;
KSM - Read Between The Lines 五位美女组成的乐队 歌不错
the faders - jump 英国女子Punk三人组
The Dannas - Take it off 有点摇滚大妈的意思
以前听过的乐队;
The All-American Rejects 美国流行朋克乐队
All Time Low 美国新兴起的朋克乐队
American Hi-Fi 美国一个没什么风格的乐队,流行摇滚吧。
Armor For Sleep美国非主流摇滚乐队,貌似就那么几首King of Perfect之类的好听。
Augustana美国流行摇滚乐队,很有特点
Beck美国另类摇滚乐队 ,乐队比较大牌,不过风格。。。
Blink-182 美国著名朋克乐队,大牌,必须听。
Boys Like Girls美国流行摇滚乐队,风格比较大众化
The Click Five美国流行摇滚乐队,感觉有点过于流行了,不过很好听。
Flyleaf 风格较为特别的一只乐队 主唱声音不错
Elliot Minor 英国流行摇滚乐队
Faber Drive 加拿大流行朋克乐队,乐队成员年龄很小,有点Simple Plan的意思。
FM Static 美国朋克乐队 风格很俗,挺好听但是永远都不可能出名的乐队。
Fool's Garden 德国流行摇滚乐队,喜中带悲的风格自成一派,各种好听。
The Fray 美国英式摇滚乐队,虽然只出了两张专辑,但现在已然有点小大牌的意思了,不乏大气之作。
The Friday Night Boys 美国流行摇滚乐队,也是一群孩子,挺好听的。
Fuel 美国另类摇滚,后垃圾乐队,相当大气,很有大牌乐队底蕴,很棒。
Good Charlotte 美国著名朋克乐队,模范朋克,入门必听。
Green Day 美国超级大牌的三人朋克乐队,不多说了。
Hedley 加拿大朋克乐队,旋律很耐听,典型朋克。
Hinder 美国后垃圾乐队,与Nickelback很像,很好听。
Houston Calls 美国朋克乐队,封面给我印象很深,卡通风格,节奏一般。
The Latency 加拿大流行摇滚乐队,Tonight I Love You,Don't Go等等都是很好听的歌,不过名气太小。
Lifehouse 美国另类摇滚乐队,主唱嗓音很有磁性,也算小大牌。
Marianas Trench加拿大流行朋克乐队。
McFly 继Busted之后又一英国流行摇滚乐队,很流行,不过没达到Busted的高度。
Mest 美国流行朋克乐队,类似Good Charlotte,但是名气还是不够。
Mojave 3美国独立民谣乐队,风格舒缓,安静的时候听听能调节一下心情。
Nickelback 加拿大著名另类后垃圾乐队,给劲,大牌。
Oasis 英国老牌英式摇滚乐队,获奖无数。
The Perishers 瑞典独立民谣乐队,听起来慵懒的感觉,我是越来越不喜欢这种风格了。。。
鲁步素怀ft
国内的 听下 紫环乐队的 《天鹅之死》或者是国外维京一类的 lordi 的可能适合你……
雷伊忘
baby Justin Bieber
KurtBourne
where is my mind-the pixes
U.R.A.FEVER-the kills
map-yeah yeah yeahs
杀死那个石家庄人-万能青年旅店