男 1982.04.21(狗) 女 1984.10.11(鼠) 想在2011年5月结婚,谢谢各位支招!

carinorain

2011年5月7日 农历04月(大)05日 星期六 牡牛座 〖详细分析+吉时推荐〗
冲: 冲龙(丙辰)煞北
宜: 嫁娶 纳采 求医 治病 修造 动土 移徙 入宅 破土 安葬
忌: 开市 开光
彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 戍不吃犬作怪上床
2011年5月9日 农历04月(大)07日 星期一 牡牛座 〖详细分析+吉时推荐〗
冲: 冲马(戊午)煞南
宜: 嫁娶 纳采 祭祀 祈福 出行 动土 上梁 移徙 入宅 破土 安葬
忌: 祈福 斋醮
彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 子不问卜自惹祸殃
2011年5月11日 农历04月(大)09日 星期三 牡牛座 〖详细分析+吉时推荐〗
冲: 冲猴(庚申)煞北
宜: 嫁娶 纳采 出行 移徙 入宅
忌: 动土 破土 安葬
彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 寅不祭祀神鬼不尝

2011年5月24日 农历04月(大)22日 星期二 双子座 〖详细分析+吉时推荐〗
冲: 冲鸡(癸酉)煞西
宜: **** 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 开市 交易 立券 安床 出行 拆卸
忌: 纳畜 入宅 移徙 安葬 探病 伐木 上梁 安门 入殓 动土
彭祖百忌: 己不破券二比并亡 卯不穿井水泉不香
这四天选吧啊,其他时间不是很好
百度网友905e31f
2011年5月7日 农历04月(大)05日 星期六 牡牛座 〖详细分析+吉时推荐〗
冲: 冲龙(丙辰)煞北
宜: 嫁娶 纳采 求医 治病 修造 动土 移徙 入宅 破土 安葬
忌: 开市 开光
彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 戍不吃犬作怪上床
2011年5月9日 农历04月(大)07日 星期一 牡牛座 〖详细分析+吉时推荐〗
冲: 冲马(戊午)煞南
宜: 嫁娶 纳采 祭祀 祈福 出行 动土 上梁 移徙 入宅 破土 安葬
忌: 祈福 斋醮
辛奇克
dfbdfbdfbdbf
BTMM
十三号
繁星闪华
真少长