想开一家广告公司,都需要做什么准备

标识牌123
你好 很高兴能为您解答 满意请采纳 !!!我先说说硬件,电脑(至少两台以上配置要稍好的),打印机,复印机,电话(坐机,传真,写真机...),等等.
部门,一般需要设计部(最少要一两个人吧用来做稿子或修改客户给的稿子),
制作部(写真,喷绘要剪裁吧,)
工程部(到施工地点去安装,这个可以找人做,每次给钱就可以了.不一定要弄这么个部门)
至于预算,业务,一般开始做的都是老板自己搞定,等发展起来了,再招文员做就可以了.
根据你开公司大小计划注册资金和流动资金的多少,如果公司不大一般,流动资金在几千元就可以了.
关于注册,一般先不理他,等你的小公司开起来了自然会有人叫你注册,并告诉你要多少钱.当然你也可以自己先去办理这些,打本地的114查询公司注册相关电话 说开公司是很简单的,要想成功,有两个条件:资金和阅历。但资金不是关键问题,阅历才是最重要的,资金少可以从小做到大,(谁也不能一口吃成胖子)阅历一定要够,要不然,一旦出现意外情况,控制不了局面就会惨败...我们话题再转回来,你想要开一家广告公司,(验资注册是人都知道的)首先你得招几个有真才实料的设计师,这很重要,因为你做的东西好,自然就会一传十、十传百了。然后就是业务,一定要跟上,(因为设计师没活做你也是要给工资的)还要注意一下知识产权的问题,你们公司的东西也不能让别人随便拿来用,一定要记得哦,再一个就是人员管理了。
天使创客
天使创客是国内首家实现线上一站式创业服务的互联网平台。以O2O自营模式,提供全面、专业、高效的企业服务。包括:科技企业孵化、集中办公地址、公司注册服务、企业法律服务、商标专利、财税代理记账等
公 司名字,股东的信息,股东的分配比例,注册地址