酷派C106有人弄到root了吗,怎么弄的,我试了好多方法都还是弄不了

金牛LOVE0WU
我也是这个手机,酷派C106,cool 1 dual,Kingroot用了失败!百度root,失败!360root,失败!刷机精灵里的root软件,失败!还有两个忘了名字,全是失败!我是先手机试了三四个软件,失败后换了电脑,电脑上也是失败。好无奈啊。希望哪位大神提供解决方案。
快乐的小小石

酷派C106弄root的方法如下:

1、 你可以在电脑里面下载个应用宝;

2、把手机调节成USB连接模式;

3、用数据线把手机和电脑连接;

4、找到应用宝里面工具箱kingroot ,安装步骤操作。

【酷派】是宇龙通信公司的手机品牌。宇龙通信公司 全称“宇龙计算机通信科技有限公司”,系中国无线科技有限公司的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的无线数据一体化解决方案,并致力发展成为智能手机领导者与无线数据行业应用专家。

【品牌事件】在全球,酷派早在2010年就在北美市场联合美国运营商MetroPCS发布首款4G手机QUATTRO,并实现120万销量。进入2013年以后,酷派相继在与欧洲运营商如沃达丰、法电等建立合作关系,首款与沃达丰合作的LTE产品已经在欧洲多个国家上市。

微雨在春天
你可以用应用宝的Kingroot来获取权限。但是获取权限可能对以后系统升级有影响。要谨慎操作的哦。
1. 你可以在电脑里面下载个应用宝。2.把手机调节成USB连接模式。3.用数据线把手机和电脑连接。4.找到应用宝里面工具箱kingroot 。然后安装步骤操作就好了。