在英国读大学申请研究生问题

您好,刚刚结束英国大二的学习,目前大一均分是72分,大二成绩均分是58.6分,但是大一成绩不计入总成绩申请研究生的时候也是侧重大二的成绩,我想问下,现在想大三上学期好好冲... 您好, 刚刚结束英国大二的学习,目前大一均分是72分,大二成绩均分是58.6分,但是大一成绩不计入总成绩申请研究生的时候也是侧重大二的成绩,我想问下,现在想大三上学期好好冲一下到2等1然后申请研究生这样可取吗?
或者有什么更好的建议吗,目前目标是华威大学,谢谢。
習慣沉默456
硕士语言要求
IELTS 6.5分,单科不低于6分,某些专业要求IELTS 7分。TOEFL 92分
如果语言没达到要求,要去读一段时间的语言
硕士学历要求:一类本科毕业,平均成绩要求82分以上。或二类本科毕业,平均成绩77分以上
华威大学(The University of Warwick) 是位于英国英格兰中部华威郡的一所顶尖大学,向来以其高水平的学术研究和师生互动教学而闻名,关于详细的留学问题详见http://school.liuxue315.edu.cn/school/school/application/21