求一部美国搞笑电影,讲的是一家公司组织员工到孤岛度假,结果被困在岛上,也无法与外面联系,……

求一部美国搞笑电影,讲的是一家公司组织员工到孤岛度假,结果被困在岛上,也无法与外面联系,后来发生了一系列故事,其中有大家分工,后来又出现派系斗争,象征宗教控制,与饿虎搏斗... 求一部美国搞笑电影,讲的是一家公司组织员工到孤岛度假,结果被困在岛上,也无法与外面联系,后来发生了一系列故事,其中有大家分工,后来又出现派系斗争,象征宗教控制,与饿虎搏斗等场面 展开
xiaoranww

怎么这么像《一出好戏》?马进(黄渤饰)欠下债务,与远房表弟小兴(张艺兴饰)在底层社会摸爬滚打,习惯性的买彩票,企图一夜爆富,并迎娶自己的同事姗姗(舒淇饰)。一日,公司全体员工出海团建,途中,马进收到了彩票中头奖的信息,六千万,就在马进狂喜自己翻身的日子终于到来之际,一场突如其来的滔天巨浪打破了一切。苏醒过来的众人发现身处荒岛,丧失了一切与外界的联系。在封闭小岛的背景下,失去规则、失去阶级、失去财富的他们呈现出人性百态的浮世绘 。

追问
确实跟一出好戏很像,当我看了一出好戏时突然想到了这个电影,有好多非常恶搞的情节