魔兽世界100-110主线任务在哪

虔诚的无神论者S
在主城中会接到任务,然后根据任务线会有去达拉然转移的任务,然后就可以去破碎群岛了
VImlao
去七星殿,或者炉石回主城,就触发界面了。 有个红胖子跟着你,如果没有,联盟的触发地点是从外面飞到暴风城要塞的花园就触发了,亲测有效
墨叶轻舞呀
去职业大厅下达任务的那里,打开,下面有个选项,选择下一个进攻地点,上面就会有任务给你选择,你可以随意选择先做哪个地图的任务,接了之后顺着任务做下去。
百度网友a7470ad
第100级的时候,随着任务主线会让你选择4个地图的一个作为起始,随着等级提升,本地图任务主线基本完成的时候,回职业大厅随从任务那里,打开随从任务界面,下面会有探索,可以选择其他地图。
苏拉玛的任务要等你110级以后才会开启,而且会根据你的声望才能做后续的主线。
Su______丶
  1. 无论你在哪里只要到100了会自动给你任务的

  2. 先把你的自动接取任务关掉,然后回到暴风城

  3. 然后会直接在你的屏幕上出现一个等待接取的任务,

  4. 接受就好了