你跟一个女生聊天发什么都不回,还有必要继续么??

shishiruyun
一次两次可能她正好有事,或者她的消息太多没有看到如果三次四次还这样,就没有必要再给她联系了,第一可能她屏蔽消息,谁的也不接收,这种可能性很小,第二,她比较忙,不喜欢闲聊,第三,她不愿意和你交流,不管哪种情况都没必要再交流了。
闲就喝点
既然发什么都不理你那么就没必要继续了 即使你在做什么努力估计也不会得到结果付出了太多勉强留住又能怎么样 只能让她觉得你离开她不行了离了她就活不下去了让她变得越来越厉害换个思路你离开她也许会遇到更好的比她好得多 没试过谁也不知道自己过得好不好 但即使过的在不怎么样我也努力了不是吗 谁又能保证我过的不如她在的时候潇洒快乐呢
和你一起看雪景
怎么说呢,要是喜欢的话,不要天天发,隔个三五天也行,要不人家会烦你,至于不回复,你给他发信息目的不是让她回复,而是你感到快乐,所以不要觉得你给人家发人家就得回复,回不回复是人家的权利
很酷只撩梨wO
如果这样那就没有必要谈下去了,因为你们之间不可能有什么结果了。也许你发的聊天她压根都没有看,因为你以引不起他的注意了。所以你发多少聊天她都不会回的,所以就不要在纠缠人家了。自己要有自知之名。。。
幸福的走下去啊
那就算了,强扭的瓜不甜
就算得到了,也不是真心真意,
感情需要双方同时付出,光一个人付出是会累的
没有继续的必要了!
要找一个爱你的,才不会后悔一辈子!
祝你好运!