魔兽世界什么职业好玩?

魔兽世界什么职业好玩?不需花什么钱,不易死。攻比较牛。不用复别人的,个人感觉就行!... 魔兽世界什么职业好玩?不需花什么钱,不易死。攻比较牛。
不用复别人的,个人感觉就行!
百度网友2e8afdfb89
依然法师.....
好玩:= =输出的绚丽,让你看着就舒服,在别人很高兴终极输出的技能CD好了,别人在吟唱时间,奥术飞弹...打断了。。。别人追杀你的时候,转身把别人变成小羊。。。一路练级可以自己做吃的加血和喝的加魔,根本不怕练级的开销= =!还可以带一拨兄弟去外头野餐~够给力吧
不需要花什么钱:魔兽本来就不是个花钱的游戏,不要想去买金币,你就不会花多少钱,而且FS的群法太牛,带人刷FB,金钱来源也快,刷怪群一下一片,你自然金也来得快~
不易死:说FS容易死的人全部吃屎去,FS的保命技能太多了,什么吸收伤害,冰箱:自己无敌状态;冰环:周围的人全部冰住;变羊:变了你慢慢跑,真的不容易死...但你的杀到去拿法杖敲怪,那我无语了...
攻比较牛:挖哈,法师是全游戏输出的标杆~暴雪亲儿子,相信他吧,他的输出会让你目瞪口呆
我也一个小FS= =新手一个,QQ2074572,咱们小白互相切磋~不打扰高手饿~

全部手敲的,完全个人观点,谢谢采纳~
分给我吧~
默读那份情很高兴为您解答~See you……
zl5y520
魔兽世界 跟别的游戏不一样. 所有职业都有他们的3种天赋 所以每个职业都好玩。
魔兽世界 不需要花钱 因为是点卡游戏 。 魔兽世界没有不易死的 攻比较牛的 里面PK 很靠操作 所以你的操作好 就不易死。 如果你是新手 可以尝试一下盗贼 或法师 这都是比较上手的。
这2职业玩得好 是非常变态的。
爱小当
猎人 可玩性很高
打架杀人都好 混装备也比较快 生存能力也超级厉害 野外基本是猎人的天下
伤害高 保命又强 又不复杂
看来这位兄弟不太了解魔兽世界啊。
在魔兽世界里面。你有技术 你最强不易死。你会玩,有时间玩,到了80级的第二个星期开始 你可以打G团 做生意 自己收点卡,不花RMB。 如果非我要推荐一个。建议是做T 例如圣骑士。能打能抗能加血。找个公会好好活动装备自然不用说了。如果你要攻击比较强。那就选FS。虽然是布甲。但是你会玩的话 仍然是一个生存能力很强的一个职业。
希望楼主早日加入魔兽这个大家庭!
百度网友e926fa6d6
FS
玩家最多的职业
会最面包和甜水
会传送各主城
会分身 还会隐身 还有个宝宝
frank9071
……每个职业玩好了都牛,最赚钱的应该是FS,不过玩好很难。魔兽里每个职业都有两个专业,可以靠专业赚,FS的话可以带破碎,比较赚,就是累。
如果新手的话上手比较容易的应该是ZS或者DZ吧。
仅仅是个人感觉
周林王潘吴
我告诉你 最牛的是牧师 楼上楼下的都可以和我单挑 我要掉血就算我输