苹果手机公开版和移动版怎么区别

大问号和句号

苹果手机公开版和移动版的区别为:

1、支持的网络类型不同

苹果手机公开版支持所有网络类型和支持移动、联通和电信三个运营商,且在使用时可随意变换使用的流量卡。

苹果移动版则在有移动卡时优先使用移动4G流量且无法更改。

2、销售价格不同

iPhone公开版是裸机,移动版也就是合约机。两者看上去移动版会更便宜,但实际算下来移动版反而会更贵。移动版的合约机在套餐内会绑定套餐。

扩展资料:

手机有公开版和移动版、联通版和电信版。其中区别是网络制式的不同,公开版是指这机器没有被通信商定制,一般不会内置定制软件,另外这机器的网络制式是GSM+WCDMA的双网,支持所有移动和联通的手机卡。

如果您想不受网络制式的限制可以在手机官网上购买公开版本。公开版在游戏中是与封测版或内测版相对的游戏或软件。

参考资料来源:人民网-全网通和全网通公开版有什么区别?

参考资料来源:百度百科-公开版

参考资料来源:百度百科-移动定制手机

欣欣老师解惑

苹果六公开版要比移动版好。
区别如下:
公开版支持:移动4G,联通4G,电信4G。即支持三网通。
移动版支持:移动4G,移动3G,移动2G,联通2G。
lorelei1990
建议多花钱买个全网通,想用什么卡都可以,我的观念就是大钱都花了,不要因为计较小钱,而损失掉一部分便利。要买就要买最好用的,还有内存最好买个大的,整个16G天天提醒内存不够,真的好心塞,当初就是心疼几百,结果现在要用好久,各种心塞
renmintao
公开版是全网的,定制版是阉割了的,只能用移动的网络,也就是说其他网络比如CDMA,WCDMA等被加锁了!