豆浆机能做什么美食

陈柯延1
材料
统一蜜雪蛋糕1个芒果汁60毫升可可粉适量九阳豆浆机1台费城奶油奶酪1包250克鲜奶油200毫升豆渣60克糖自行斟酌40克
做法
将鲜奶油分次加糖打发
加入豆渣拌匀~有点豆渣块也没关系(九阳豆浆机煮出来的豆渣很细很好吃)
再加入软化的奶油奶酪、拌匀。
活动模(4吋)围一圈烘培纸,蛋糕横切成二片,先铺一片替代手指饼干。
刷一层芒果汁替代咖啡酒~增添果香。
洒可可粉
抹一层奶酪酱;重复一次以上的动作~蛋糕、芒果汁、可可粉、奶酪酱。放冰箱冷藏一夜或至少四小时,取出时再撒一层可可粉。剩下的材料刚好做一个杯子造型。
家人都非常喜欢^O^
面语科技