你觉得中国最恐怖的鬼片是哪些?

匿名用户

1、恐怖鬼片NO1——鬼域

概要关键词: 乘电梯的老婆婆 房间似有似无的声影 在离奇世界遇到自己打掉的女儿 满是孤魂野鬼的坟地

内容点评:国产片老手法的基础上增加了很多情节性的内容,故事跌宕起伏,情节深入浅出,值得一看。

推荐指数:★★★★★

图片来自网络

2、恐怖鬼片NO2——双瞳

概要关键词: 警察局 离奇死亡案 超自然力量控制 科学难以解释

内容点评:有时候,有些超自然现象用科学确实难以解释

3、恐怖鬼片NO3——山村老尸

概要关键词: 阴阳眼 招魂游戏 离奇惨案 鬼魂复仇

推荐指数:★★★★

4、恐怖鬼片NO4——僵尸家族

概要关键词: 林正英 小僵尸 大闹繁华街头

内容点评:林叔的鬼片电影,永远是恐怖中带着那么点搞笑,氛围还是很轻松的

5、恐怖鬼片NO5——阴阳鬼胎

概要关键词: 香港黑帮 强奸孕妇 龙凤怪胎 替母复仇

内容点评:看过的为数不多的剧情很好的恐怖片之一

DZSHK
《山村老尸》系列当属,记得小时候在电视上看过,看了之后都不敢往阴暗的地方走,左顾右盼生怕有什么…… 该片剧本中规中矩,逻辑上也没问题,搓我头相见简戒就知道了,这部当之无愧是一代人的童年阴影。
Eddy_Kz
最近看了一部 《七日重生》,还是比较恐怖的。
he...l@163.com
在康熙、雍正两朝,曹家祖孙三代四个人总共做了58年的江宁织造。曹家极盛时,曾办过四次接驾的阔差。曹雪芹生长在南京,少年时代经历了一段富贵繁华的贵族生活。但后来家渐衰败,雍正六年(1728年)因亏空得罪被抄没,曹雪芹一家迁回北京。回京后,他曾在一所皇族学堂“右翼宗学”里当过掌管文墨的杂差,境遇潦倒,生活艰难。晚年移居北京西郊,生活更加穷苦,“满径蓬蒿”,“举家食粥酒常赊”。《红楼梦》一书是曹雪芹破产倾家之后,在贫困之中创作的。创作年代在乾隆初年到乾隆三十年左右。 [3]