求讲述中国七八十年代或九十年代的电影,类似于唐山大地震那种 5

SY110ls
《活着》1994

导演 张艺谋
编剧 余华 / 芦苇
主演 葛优 / 巩俐 / 姜武 / 牛犇 / 郭涛 / 张璐 / 倪大红 / 肖聪 / 董飞 / 刘天池 / 董立范 / 黄宗洛 / 刘燕瑾 / 李连义 / 杨同顺
又名 人生 / Lifetimes / To Live
上映 1994-05-18(法国) / 1994-06-30(香港)
类型 剧情 / 家庭
片长 132分钟
地区 中国大陆 / 香港
语言 汉语普通话
wi...5@163.com
貌似有个讲文化大革命的