因扎吉为什么离开尤文图斯队转会米兰

记忆散落
主要有3点原因,和皮埃罗之间的矛盾、特雷泽盖的成长、工资问题。
特雷泽盖的顺利成长明显已经让因扎吉的主力位置受到了影响,而且当时媒体大肆炒作因扎吉和皮埃罗之间的矛盾,有的没的一大通,皮埃罗是都灵的王子,在当时的地位上肯定是高一个档次的。3个人当时还算良性竞争。但是这个时候有个关键人物,就是另外一个替补前锋科瓦切维奇打出了最耀眼的一个赛季,很多时候替补上的是科瓦切维奇而不是因扎吉。感觉老妇人当时可能考虑科瓦比因做替补还要好,而且因不稳定,替补上来不如科瓦,那就不如卖了吧。
还有就是老妇人节俭持家是众所周知的,当时的特雷泽盖一年差不多200w刀,
而因扎吉心理价位差不多要400-500w,你觉得尤文图斯需要为一个第3前锋支付这么多吗?
最后因扎吉转会米兰签下的合同就是500w美金卖了其实是个双赢的结果,特雷泽盖顺利登顶,皮状态也恢复了一些,因扎吉在米兰也成为了一个传奇,只有科瓦切维奇在成功续约后能力迅速下滑。
loveboa1987
因为一方面皮埃罗的地位不可撼动,而尤文又买来当时因为在世界杯欧洲杯有高光表现,若日中天的法国人特雷泽盖,因扎吉被放弃了。

的确,因扎吉和皮埃罗过于相似了,都是身体单薄,把握机会能力出色。 换来高中锋特雷泽盖底气效果更好。