微信想发视频,却视频文件过大怎么办

大问号和句号

微信发送大视频文件的具体操作步骤如下:

1、首先接着手点击打开微信,接着在微信的页面中长按住文件未能发送成功的视频,然后在弹出来的窗口中点击“更多”选项。

2、接着在下方出来的功能栏中点击一个正方体的按钮,也就是收藏按钮。

3、接着在微信的页面中点击“收藏”选项。

4、然后在此页面中长按住刚进行收藏的视频。

5、接着在弹出来的选项框内点击“发送给朋友”功能选项。

6、然后选择要进行发送的好友,就可以发送成功了。

杭州奥道网络技术有限公司
奥道网络以商业短信为起家的移动营销整体解决方案服务商,无论在产品性能、用户满意度还是体验友好度层面都得到客户的肯定,目前拥有自主知识产权及3项中国计算机软件著作权。
方法一:
1、把录制的视频拷贝到电脑上,进行格式的转换,格式转换我们经常用到的就是格式工厂。
2、转换的时候,我们的目标是体积尽量小的,我们可以转换成MPG或者AVI的。
3、转换完成后,我们再把转换完成的文件拷贝到手机上,再用手机微信进行发送。

方法二:
1、把录制的视频拷贝到电脑上后,利用登陆成功的优酷账号,上传优酷网站。
2、视频审核成功后,在视频下方的分项设置里面,进行微信的分享。
3、分享的过程很简单,根据网页提示,微信扫描二维码即可完成。
V泰泰太
直接把那个视频发给自己,然后屏幕录制,再点那个视频来看就可以了,看完后结束录制,再把那个屏幕录制发给你想发的人,就可以了,亲测有效
岁天使3

视频文件太大怎么压缩视频大小?

鱼块a6