3D电视哪个牌子比较好?

百度网友bebf175
目前3D电视机在50吋以下的“创维”买的人多些,50吋及以上的“三星”“索尼”“夏普”等买的人多些。
人们自然状态下看到事物,是通过进入左右眼两个不同画面的差异经大脑融合成一个画面而产生立体感的。3D电视使用了这个原理,播放经过特殊处理的画面,用3D眼镜模拟人眼成像原理。通常人们看到注视物体是清晰的,而背景事物都是模糊的。而现在3D电视虽然模拟了人眼的成像原理,但并没有考虑到人眼对注视物体清晰而背景模糊的效果,导致电视机的3D画面不分远近都呈现出清晰的图像,会刺激人的眼睛产生视觉疲劳。
随着3D技术的不断精进,进入家庭的3D电视机,不需要配戴3D眼镜,用肉眼就能观看立体影像。用裸眼看3D电视的3D电视机是今后发展的方向,现在已有试制品但还没有正式产品上市。
所以现在要用3D眼镜看3D电视都是过渡产品。
孟洁宇文悦怡
自从有了3d电视机之后,人们就开始疯狂的购买,并且使用这样的电视机在带上眼镜的话,看起来的画面就比较真实,给我们有一种0距离接触。但是也有的3d电视机的清晰度不够,就会引起在观看时的效果。那么小编就来介绍一下3d电视哪个牌子好?3d电视品牌排名?
3d电视哪个牌子好?
1、海信裸眼3D电视, 早在2013年,海信就曾推出过一款裸眼3D电视,型号为“Glass-free”,55英寸,分辨率3840*2160。这款55寸裸眼3D电视采用了液晶开关狭缝技术,支持2D和3D两种播放模式,观看者可通过遥控器轻松实现2D和3D显示的自由切换。
2、索尼裸眼3D电视, 索尼推出裸眼3D电视的时间比海信还要早。2010年,索尼继东芝之后宣布研发裸眼3D电视,2011CES展会上,索尼推出了EX720、EX520、BX420等多个系列裸眼3D电视产品。
3、康佳裸眼3D电视, 2015CES展,康佳将具备高技术水准的裸眼3D电视搬上了舞台上,该电视由于具备裸眼3D技术,不需要佩戴眼镜即可轻松的看出3D效果。采用了Stream
TV

Ultra-D?
裸眼3D技术。
3d电视品牌排名?
一:三星3D电视, 韩国三星集团,三星(中国)投资有限公司,手机十大品牌,液晶电视十大品牌,家电十大品牌,韩国大的企业集团,世界500强企业,世界著名的跨国公司,集电子、机械、化工、金融及贸易服务为一体的集团,全球消费电子领域龙头企业。
第二:索尼3D电视, 索尼(中国)有限公司,SONY,始于1946年,世界上民用/专业视听产品、游戏产品、通讯产品和信息技术等领域的先导之一,日本电子业代表性企业之一,全球领先的个人宽带娱乐公司,拥有世界屈指的品牌影响力。
第三:创维3D电视, 创维集团有限公司,3D电视-平板电视十大品牌,等离子电视-LED液晶电视十大品牌,中国驰名商标,广东省著名商标,中国消费电子领先品牌,中国电子百强企业,国家高新技术企业,中国工业创新型标杆企业。
第四:海信3D电视,青岛海信电器股份有限公司,LED液晶电视十大品牌,国内著名的家电上市公司,中国驰名商标,海信集团经营规模大的控股子公司,专业从事电视机、数字电视广播接收设备研究、开发、制造与销售的企业,拥有中国先进数字电视机生产线之一。

以上介绍了3d电视哪个牌子好?3d电视品牌排名?虽然电视机的效果比较好,但是长时间的看电视,对于眼睛的危害是很大的。我们可以在使用一些绿色的植物来帮助我们缓解眼睛的疲劳,特别是不要长时间的观看,一次看一个小时左右。
似薇劳潍
这个要看你个人的喜好与要求了,不能简单的说那个品牌好,那个品牌不好;功能、价位、性价比等等这些都是需要考虑的因素;说道成熟的话,索尼、松下还有长虹他们的3D电视都是比较成熟的了,而说到性价比的话,海信、DQ这些都还不错!
謇籁风米琪
合资的大品牌机都不错,不过最终选择还要根据你试看的感觉,因为每个人的感观有很大差异。所以选电视要多看多比较。
匿名用户
详细的电视评测与推荐可以在智能电视网论坛找到

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!