这部电影叫啥名字?谢谢。大家。

玄逸无咎

影片《诸神之怒》是2012年华纳兄弟影业出品的动作电影,为2010年《诸神之战》的续集。由乔纳森·理贝斯曼执导,萨姆·沃辛顿、连姆·尼森、拉尔夫·费因斯和罗莎曼德·派克等联袂出演。影片于2012年3月30日在美国上映[1]

电影延续《诸神之战》的故事情节,讲述败北哈迪斯又卷土重来,联合了泰坦之王克洛诺斯,希望能够活捉宙斯。珀修斯再一次踏上了拯救世界的征途,与“海神”之子阿基纳、“火神”赫淮斯托斯一同前往冥界救出宙斯。

中文名
诸神之怒
外文名
Wrath of the Titans
其它译名
诸神之战2:诸神之怒,诸神之战2
出品时间
2010年02月05日
出品公司
Legendary Pictures
发行公司
华纳兄弟影片公司
制片地区
美国
制片成本
1.5亿
拍摄地点
美国
拍摄日期
2011年3月
导 演
乔纳森·理贝斯曼
编 剧
丹·马祖
制片人
凯文·德·拉·诺伊
类 型
剧情/动作
主 演
萨姆·沃辛顿,连姆·尼森,拉尔夫·费因斯,罗莎曼德·派克
片 长
99分钟
上映时间
2012年3月30日(中国内地)
票 房
2.1亿
分 级
PG-13
对白语言
英语
色 彩
彩色
黑龙刃
这部电影好像是诸神2中宙斯快要死的时候他兄弟 哈迪斯(冥界之神)原谅了他,并用法力将他救活一段时间,两人并肩战斗结束后宙斯还是灰飞烟灭,而哈迪斯也因为耗尽了法力基本变为凡人。
追问
谢谢
追答
没事
爱你老婆字
就叫诸神之怒
夜色迴憶
应该是希腊神话