谁有人体的经脉图,我想练气。 整天想修炼都想疯了,不求长生不老,但求身体健康!

匿名用户
有个渺然道人的博客,有一篇是人体经脉动态详图。
如果没有明师指导,建议将“无为”的思想贯彻始终,任其自然,勿忘勿助,气机自然巡行周身。
忌急躁。忌贪婪。忌不循序渐进。忌愿心不坚。
对任何经验的拒绝或贪求都会使我们的境界停留在那一点上。
这是我个人的一点小经验,希望对你有帮助。
冰夷勾芒
你要经脉图也练不了啊~因为没人指导你~自行导气容易走火入魔~小心小心~
vf...m@163.com
上百度搜 昆达里尼系统 。七脉轮。资料都大把的。然后你就悟了。呵呵祝你成功,我还在练习。