图片里的女生是谁

感觉她酷酷的眼神也清澈... 感觉她酷酷的眼神也清澈 展开
老徐P6irL
谁足图片里的女生。
百度网友2eda2a0
我不认识这个人,好像我对这些歌唱家,明星都不是很了解,所以我也不知道说如果有人知道的话可以告诉我们一下
Q丶药指
不认识。。。。
不许说老
碧姬·芭铎(Brigitte Anne-Marie Bardot),1934年9月28日出生于法国巴黎,法国演员、歌手、模特、动物权益保护者。

1952年,主演个人首部电影《诺曼底苹果酒客栈》,从而正式进入演艺圈[1];同年,在爱情电影《穿比基尼的姑娘》中首次担任女一号[2]。1953年,出演爱情片《此恨绵绵》而进军美国市场[3]。1956年,因主演爱情片《上帝创造女人》而获得关注[4]。1961年,凭借电影《真相》获得第5届意大利大卫奖最佳外国女演员[5]。1963年,主演由让-吕克·戈达尔执导的新浪潮电影《轻蔑》[6]。1965年,其主演的冒险片《玛丽娅万岁》上映,她因此提名了第20届英国电影学院奖最佳外国女演员[7]。