泰拉首饰明天能出来一件了,有个疑问,需要大神们进来帮帮忙

明天就能出第一件泰辣首饰了,但首饰怎么搭配才好呢?目前有俩种想法,一个是做手镯,带玛尼或者王星,带虫戒,还有一种就是泰拉手镯项链加虫戒,那种比较好?现在在PKC释放49(... 明天就能出第一件泰辣首饰了,但首饰怎么搭配才好呢?目前有俩种想法,一个是做手镯,带玛尼或者王星,带虫戒,还有一种就是泰拉手镯项链加虫戒,那种比较好?现在在PKC释放49(我双修偏力),总感觉关厕所时技能放的不流畅,所以想第一种,加上玛尼。求大神们给个正解。释放49PK够吗?首饰应该怎么搭配?先谢过 展开
fmusic86
比较均衡的配置的话 建议第一种, 移动 攻速 释放 都很均衡

我玩过修罗,我的修罗是 牛镯+王星+贤者
a88700325
手镯。和项链。。说实话出手镯就狗了。
G雪地苍狼
修罗PK释放速度靠的是刻印,PK注意刻印数量,有些连招是要有释放支持的,比如扫地,所以释放对修罗来说不是特别重要,但是玛尼和贤者的18%释放是不能忽视的,会增加很多收招速度从而减少失误,太拉项链对修罗的意义太大,因为偏重加命中和物理暴击的,如果不是CC套还是比较好的,若是CC套就没必要了(都知道PK场多几点命中就会少很多MISS),比较标准的PK装备就是杀戮加太拉手镯加金表,王者或玛尼加达芙妮(比赤道好,对付弹药鬼泣内战必备),贤者和虫戒。