男朋友提出分手,该怎么挽留

帐号已注销

我们是分手两天后复合的~

他提的分手(虽然没有明说,但是就是说累了,感觉经常吵架),我一气之下就把微信删掉了

分手这几天几乎天天以泪洗面~我就发了条短信给他~说希望能好好聊聊,他秒回了,说晚上来找我

晚上我们好好聊了聊,两个人抱头痛哭~我是个比较理智的是人,我具体剖析了我们之间的问题到底出在了哪里~如果是可以解决的,那么应该去想办法解决;如果真正是三观不合,我建议就算了~

我让他先说~他提的很多我们的冲突点,都是一些细枝末节~我是个很矛盾的人,平常大大咧咧,但有时候心思又很细腻~我想说的是在爱情中,男生同样也是,不要总现在自己的立场去考虑问题~

目前复合大概十天了~情况还好,需要静待下文,因为你们之间的矛盾不可能因为一次分手而消失~
abc路太长
曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我,没有珍惜,若果再给我一次从来的机会,我会说三个字,我爱你,如果在这三个字加个期限我希望是一万年!不用犯傻了!不爱了何必挽留,最后挽留了也不会幸福,好自为之吧!不是所有的人愿意和你一起,只有一个人愿意陪在你身边那是你父母!
永昌康健
当其中一方提出分手,说明他是深思熟虑的吗?确定不是一时冲动的话。你就顺其自然,不爱了就放手,其实也是一种爱。去寻找爱自己的人共度一生也是另一种幸福。
joneliu558
既然人家不要你了,我们就要为自己尊严好好的走下去,潇洒的离开,即便你乞求回来,也只是对你无尽的伤害
所以,你可以电话或是见面,做最后一次沟通,如果对方依然坚持,那么就不要坚持,放下,重新开始自己生活
何保不起旭不是

为什么要闹分手呢,还是先找找原因吧。但男生闹分手应该是不爱你了,或者是遇到更好的女孩了。建议和男生好好的谈谈,找家乐扔一个褂,他的抠,妻散思久散琳尔久林。如果还坚持分手就同意吧,但一定要彻底分手,以后不要再给渣男任何机会伤害自己