一般女孩喜欢和什么样的男孩说话有好感呀?

晓月221
即便是一般女孩,对男人也会有不同要求,有的女孩喜欢热情的,有的喜欢活泼的,有的喜欢沉稳的,都不会一样。但是肯定会喜欢帅的。
感爱教育
感爱教育属国内婚恋权威机构,专业处理婚恋情感危机,帮助挽救婚姻,挽回爱情,挽回男友,挽回女友,老公出轨、老婆出轨,化解情感矛盾。找男朋友,找女朋友,追女生等社交能力培训课程。
好感是慢慢培养的,从你的外形 说话

谈吐,等各方面的综合

还有就是你们的将往和熟悉度,感爱教育建议你多走出去,学习下社交

也可以学习意向两性相处的技巧。
花葬旧时颜2017

我是女生,本身就很喜欢幽默的男生。其实不论男女,都喜欢有幽默感的另一半,但是对于幽默感,双方的认识又是不一样的。在男人眼里,有幽默感的女人,可以听懂他的笑话就够了。但是在女人眼里,有幽默感的男人是有趣,会说笑话,逗人发笑等等,相处起来轻松自在。
有句话是 没有幽默感=剥夺恋爱权力终身。可想而知,幽默是多么重要,对男生来说很加分噢。
谛听者

一般是看着顺眼,其次是语音、语调、说话方式合适。
匿名用户
暖男!!!!!!!!!!!!!!!!!