铝合金门窗十大品牌有哪些? 5

铝合金门窗十大品牌有哪些?... 铝合金门窗十大品牌有哪些? 展开
我是故意的诶
大部分一线门窗品牌都是一些媒体组织评选的,国家没有权威的评级机构评选,不能太过着迷,只能参考参考,名气比较高的例如:康盈门窗、昂尊门窗等品牌。按照自己的实际需要来深入了解吧。
匿名用户
铝合金门窗有分很多种的十大品牌的,据我所有知,知名度比较高的有
穗福门窗、红橡树门窗、富轩门窗、法罗莱、佳洁斯、澳威门窗、美之选门窗、御皇贵族门窗、阿尔维门窗、其邦门窗
这些厂家的,可以去了解一下
传奇大师双鱼座

一、uas门窗
二、旭格
三、欧哲
四、皇派
五、派雅
六、E格
七、墨瑟
八、富轩
九、美驰
十、安格尔

匿名用户
我搜了一下门窗协会评选的十大品牌,你可以参考去了解一下,红橡树 穗福 富轩 法罗莱 佳洁斯 澳威 美之选 御皇贵族 阿尔维 其邦 具体的自行了解吧,建议最好到厂家看,毕竟眼见为实,买实用的东西,网络的只能是参考而已。