pc上的一台电脑双人玩的同屏双人游戏 有手柄 多讲点 给网址也行

百度网友1c2755f

忍者神龟  系列  比较老的游戏了 以前和朋友可以玩一整天。

街机全集系列          好吧  就是为了回忆童年。但不得不说满不错的,什么合金弹头什么的大太多了。

真三系列               不用说了吧

格斗的 WWE系列   街霸什么的,不过WWE有意思点 2个人用手柄玩的话 哈哈  蛮搞笑的。

马里奥赛车     咳咳  少年回忆 说说无妨

实况足球 FIFA足球   咳咳  这个也不用说了吧

说真的 Pc同屏满少的,如果你说联机游戏我到是能介绍不少。

我刚毕业的,大学生活里 ,我也经常找同屏游戏,不得不说 没几个。

基度山伯爵aaa
很多啊,像极品飞车系列,三国无双系列都是可以同屏双人玩
追问
极品飞车可以吗、电脑里有13变速
追答
可以的,具体你可以自己打开试下
敖冬莲09I
实况足球,2K系列