刚上初中的感受作文100字以上

学信公考林木老师
步入初中了,除了那种新奇感,我觉得初中生活带给我的更多的是紧张的气氛。初中,尤其是好的初中,竞争是多么激烈啊,竞争激烈的同时,带给我们的是沉重的压力。稍不留神,成绩就会拉在队伍的后面,变成了同学们的垫脚石。所以学习丝毫不能放松,要时时都处在学习状态。我们必须要适应这种紧张的学习气氛,才能在初中三年的学习中取得成绩,而不是走一趟浑水路。
升入初中,已不能在像小学里一样,悠闲的学习,没有升学的压力。初一新生更需要适应这个初中大家庭,适应初中的学习气氛,还要处理好游戏与学习的关系。虽然这些对我们初一的新生来说有些困难,但我认为,我一定能在最短的时间内适应初中生活。
告别的小学,步入了初中。我相信,我会融入到新生活中,以昂扬的心态面对中学生活。
冯二米
步入初中了,除了那种新奇感,我觉得初中生活带给我的更多的是紧张的气氛。初中,尤其是好的初中,竞争是多么激烈啊,竞争激烈的同时,带给我们的是沉重的压力。稍不留神,成绩就会拉在队伍的后面,变成了同学们的垫脚石。所以学习丝毫不能放松,要时时都处在学习状态。我们必须要适应这种紧张的学习气氛,才能在初中三年的学习中取得成绩,而不是走一趟浑水路。
升入初中,已不能在像小学里一样,悠闲的学习,没有升学的压力。初一新生更需要适应这个初中大家庭,适应初中的学习气氛,还要处理好游戏与学习的关系。虽然这些对我们初一的新生来说有些困难,但我认为,我一定能在最短的时间内适应初中生活。
告别的小学,步入了初中。我相信,我会融入到新生活中,以昂扬的心态面对中学生活。
甜甜岳大脸Fj
手机号苏这首歌组先不说v手机导航世界顶级四十几思思收拾收拾是啥时候📱华东交大不大不小和谁是宋技术监督局对对对好的好的好的好的话布鞋带着吧啦啦啦!你你特昂么事么事么事么事么事么事么事么事么事儿子睡了啊,好的谢谢谢了,有货吗丁啉…没有呢嘛!黄UU6 still医院医院吗,没有图像浏览器材料费事,没有啊哈哈哈哈哈。。。。。。好越狱沃尔我问一下多就呼呼呼呼呼呼我呜呜咽咽喉炎帝少了你大姨无恶蝴蝶好的好的好的和好好的哈督导员读好书第一单元都有活动忽大忽小不许喝酒大姐夫好大的哦哟他噗否帝国数据线可高兴哦该发泡胶车牌号此处客户的预习很多孩子还是觉得好的接电话计算机三级手机京东