六年级第23课的小练笔 200字

匿名用户
回想我自己,只是一头普通的战象,只有曾经在战场上浴血奋战的光辉,其他什么都没有了。没有友谊,因为我的战友,和我一起杀敌的战友啊,他们都倒在了敌人的枪下!……
我被波农丁救了上来。朝阳啊,你认为我是幸运的吗?虽然我是幸运的,但是现在,仍然逃不过死神的召唤……
我不认为我幸运。习惯了枪林弹雨,习惯了战友和我那浴血奋战的气息,这才是我想要的轰轰烈烈的生活啊!我宁愿和我的战友一起,一起走向死亡之路,一起倒在敌人的枪口之下,不想…………
我已然走向漫漫长路,再见了,各位朋友们,为了心中的梦,我期待着和同伴们一起
wq2411251487
回想我自己,只是一头普通的战象,只有曾经在战场上浴血奋战的光辉,其他什么都没有了。没有友谊,因为我的战友,和我一起杀敌的战友啊,他们都倒在了敌人的枪下!……
我被波农丁救了上来。朝阳啊,你认为我是幸运的吗?虽然我是幸运的,但是现在,仍然逃不过死神的召唤……
我不认为我幸运。习惯了枪林弹雨,习惯了战友和我那浴血奋战的气息,这才是我想要的轰轰烈烈的生活啊!我宁愿和我的战友一起,一起走向死亡之路,一起倒在敌人的枪口之下,不想…………
我已然走向漫漫长路,再见了,各位朋友们,为了心中的梦,我期待着和同伴们一起
我要的是第二篇(自己喜欢的艺术品)