喜欢一个男生,给他暗示却以为我在撩他,不找他聊天从不来找我,说好了一起看电影吃饭也同意了却在第二天

喜欢一个男生,给他暗示却以为我在撩他,不找他聊天从不来找我,说好了一起看电影吃饭也同意了却在第二天因为一些事爽约了,和他聊天的时候态度还不错,像个暖男,很会关心人,但是今... 喜欢一个男生,给他暗示却以为我在撩他,不找他聊天从不来找我,说好了一起看电影吃饭也同意了却在第二天因为一些事爽约了,和他聊天的时候态度还不错,像个暖男,很会关心人,但是今天和他聊天的时候我说我过去他那边有事顺便找他说说话,他却回复,可以呀,他那边有很多帅哥。听到这样的回复,我就彻底死心了,你们说我是不是放弃了比较好,如果真的很喜欢他,我该怎么办? 展开
play_ago
说明你不够喜欢他,如果很喜欢,就直接表白了,哪里有闲工夫玩暗示。如果你觉得拉不下面子,那就继续纠结吧
追问
我是怕表白了之后被拒绝连朋友都做不成了