女朋友什么家务都不愿意去分担,她倒垃圾就当是她做事情,买菜烧,刷碗都是我来做,和她沟通她就不开心 160

我觉得两个人在一起要分担一些,不然会很累,然后她就会说,阿我也有做事情啊,有的时候垃圾也是我扔的啊。现在准备合租,想到以后大部分的家务她都不愿意去分担我就很头疼。有人能帮... 我觉得两个人在一起要分担一些,不然会很累,然后她就会说,阿我也有做事情啊,有的时候垃圾也是我扔的啊。现在准备合租,想到以后大部分的家务她都不愿意去分担我就很头疼。有人能帮帮我想办法吗?一和她说她就不开心.也考虑过分开,但是毕竟感情还在. 展开
百度网友0c06f31
你朋友什么家务都不愿意去分担他的垃圾不觉得他是在做事情呢?你家里事情买菜烧菜少,都是女儿做。人想让他和你一起分担。就跟他沟通一下,他就很不开心。因为我认为他跟相处你就应该惯着他。宠着她。说不定他希望所有的事情都要你来做。既然你认为这样做,你心里也不痛快。那虽然他不愿意跟低估同,但是你还是应该找机会把你的想法说给他。嗯,继续这样交往下去,你的心理不平衡,而他还是那么的懒惰。你们会有好结果,而是天天心里不舒服,最后有可能就要吵架。应该让他们家里的事情应该是有两个人一起来承担,而不是一个人完全。今晚去做就去成了,他的这种想法是错误的。那你要更加有一种责任感。
百度网友bb1de43
一,恋爱是风花雪月,婚姻是才米油盐。如果你现在都适应不了,那就趁早分开,长痛不如短痛,现在也正是考验你们的时机,毕竟两个人在一起不是将就一时的,是一辈子的事情。
二,这个女孩子是恃宠而骄,你把她惯成这样了,又埋怨她不干活,你也有一半责任,要反思一下。
三,两个人仅凭你侬我侬的感情是无法生活的,经济基础以及两个人的三观,生活习惯等等,在一起碰撞磨合,最后看看能不能适应走下去。你可以再沟通一下,给彼此一段时间,再下结论。
追问
谢谢你的回答
她总说你多做一点 多宠我一点会死吗
惠之风
如果她不愿意你也没办法啊!只能你能接受这样的她就一起,不喜欢就分手。这种事情你说过就算了,她做不做看她对你的态度,如果这个女生不为你考虑,都怀疑他到底爱不爱你了。所以没结婚前你就要考虑清楚两人是否合适了。
追问
她说你就不能宠着我点 别人家男朋友就不像你这样
情感导师琉璃

像这种女朋友不要也罢,这是不是你把他惯的呢?你要想你们不分开,结婚以后他也这么懒,你就得一直干活,你是她的男朋友,又不是她的奴隶,你再跟他沟通一下吧,不行就跟他分手吧
crestkey

忍了吧谁让你娶了人家呢,因为所以的女人都矫情,要不买个洗碗机,扫地机器人,现在女的都不爱做家务,作为一个大丈夫应该懂得吃亏是福这个道理吧,老爷们发挥的男子汉的大度步。
追问
没结婚 女朋友
追答
那更应该让着点她了,要不然有黄的可能。