女朋友什么家务都不愿意去分担,她倒垃圾就当是她做事情,买菜烧,刷碗都是我来做,和她沟通她就不开心 160

我觉得两个人在一起要分担一些,不然会很累,然后她就会说,阿我也有做事情啊,有的时候垃圾也是我扔的啊。现在准备合租,想到以后大部分的家务她都不愿意去分担我就很头疼。有人能帮... 我觉得两个人在一起要分担一些,不然会很累,然后她就会说,阿我也有做事情啊,有的时候垃圾也是我扔的啊。现在准备合租,想到以后大部分的家务她都不愿意去分担我就很头疼。有人能帮帮我想办法吗?一和她说她就不开心.也考虑过分开,但是毕竟感情还在. 展开
18649147278a
你也说了只是女朋友,现在你俩还没有结婚呢就这样你觉得你俩适合结婚么?反正我觉得你俩不会长久,而且现在的年轻人都是每个家庭的一个宝儿,家家都这一个孩子能不惯着么!你要是真的喜欢她喜欢到不得了那就凑合吧,要是凑合不了那就尽早分开,做家务不是一个人的事儿谁有时间谁就做一下都是互相理解的活,如果她连这点事情都不想承担那婚后的日子就够你受的了。
面食新人
女性朋友什么家务都不愿意分担。他倒垃圾就当做做事情了。这样你愿意吗?如果你愿意的话你就继续处。如果不愿意的话,你就跟他好好沟通。或者分手。就怕你。付出了太多,他不喜欢你,他要喜欢你他就会跟你分担。而不闻不问的,如果那样的话,说明她还是不爱你。
上官云555555
这就是女孩的懒也算是个小通病吧如果你很爱她的话那就多多包容吧你就多干点让她少干点甚至啥都不干,现在还是恋爱期间啊男孩子不应该多表现一番吗?其实真正能考验人的是婚姻期间的十年那才是真的好难度过
AMYSBB
很可能她在家里就不做家务的,父母包办了嘛,这个不是原则问题,不应该成为分手的理由。如果你们打算往结婚上走,更应该多磨合,不要谈论大道理,只会召来反感。 如果确实接受不了,可以不要同居。再发展看看。
百度网友b7e5184
俩个人在一起生活就是应该双方的努力在有美好的生活,不是谁就该付出。你的女朋友就是有公主病。一心想着对方的付出。有些事情你做为男人该让着她就让她,有些事情就不能让着她。毕竟你们是要生活一生的啊。一家人的美好生活不是靠一个人来完成的,是靠大家的努力完成。好好的给她谈谈。