女朋友什么家务都不愿意去分担,她倒垃圾就当是她做事情,买菜烧,刷碗都是我来做,和她沟通她就不开心 160

我觉得两个人在一起要分担一些,不然会很累,然后她就会说,阿我也有做事情啊,有的时候垃圾也是我扔的啊。现在准备合租,想到以后大部分的家务她都不愿意去分担我就很头疼。有人能帮... 我觉得两个人在一起要分担一些,不然会很累,然后她就会说,阿我也有做事情啊,有的时候垃圾也是我扔的啊。现在准备合租,想到以后大部分的家务她都不愿意去分担我就很头疼。有人能帮帮我想办法吗?一和她说她就不开心.也考虑过分开,但是毕竟感情还在. 展开
狂鹏涛69
答:女朋友什么家务都不愿意去分担,女朋友倒垃圾就当是做事情了,买菜,做饭,刷碗都是我来做,和她沟通就不开心。首先你得认清自己到底想要什么 ,如果这个女朋友是你心中想要,她不做家务也没什么,谁让她是自己喜欢的类型,如果,不是,你就应该好好的想一想了。心中有答案,就明白你到底想怎么做了,怎样是对
百度网友55c90e5
做人要大度,况且还是女朋友,要宠爱有加,不可斤斤讨较,还沟通什么呀,如果你不愿意做,说明你不爱她,有付出才能有回报,想让她做家务,你就多挣钱,挣钱多了她就会做了,
夜神月VSshine
女人不能太懒惰,未来家庭和工作的平衡需提前准备,养成好习惯。毕竟以她的姿色、学历、悟性和基本工作能力,难以达到成为家庭经济支柱的女强人状态。
得到她掷地有声地回答:自己虽懒,但总会遇到一个不懒的男人替她做。

       作为自由主义者,奉行己所不欲勿施于人,己所欲亦勿施于人,自此,再不多嘴管闲事。

      自古以来的社会分工,男女从来没有平等过。男主外的家庭模式依然是主流,在平等的家庭关系,女人的细腻更擅于打理家庭内务,即使是香艳美女,男人和孩子也只会容忍你暂时的偷懒耍赖。而要获得职业上的尊重和平等,更不知需要付出多大的辛勤和经营。时代的发展,注定女人扮演的角色越来越多,身心俱不可懒,才能获得兼顾和平衡。天下哪有这般唾手可得的便宜临幸。

       作为一个室友,我要求不高,交房租及时,生活简单即可。其他,我均可容忍。祝福她早日找到合意的工作和另一半。

      只是,懒惰是贫穷和丑陋的根源,亘古不变。
键盘上的笔

这种如果是谈恋爱还可以,如果要在一起生活过日子肯定是不行的,都要做家务的,就算在一起,时间长了你可能也忍受不了,直接和她说明,实在不能接受就分了,生活是材米油盐,除非你们很有钱,请保姆,要不然都走不长久
百度网友1c3234b
我觉得这就是一个愿打一个愿挨了,你觉得你们之间有感情,不想分开的话你和她沟通她又不理解,那就忍着呗那还能怎么办,我个人觉得情侣之间做家务可以一起分担这样还可以增进两个人之间的感情,如果她什么都不愿意做,这就有点说不过去了,那就太懒了,说的好听是有人宠,说的不好听就是一个巨婴,都是成年人了那就做点成年人的事情可以相处就处,不可以相处就分开,谁也不可能管谁一辈子