有谁知道苹果手机忘记开锁密码手机显示连接itunes怎么进去刷机模式啊用电脑连接不上急急急 30

有谁知道苹果手机忘记开锁密码手机显示连接itunes怎么进去刷机模式啊用电脑连接不上急急急直接用手机可以强行刷吗... 有谁知道苹果手机忘记开锁密码手机显示连接itunes怎么进去刷机模式啊用电脑连接不上急急急直接用手机可以强行刷吗 展开
名人听她说
如果你有iCloud绑定查找我的iPhone的话需要输入iCloud密码。如果记得iCloud密码,就可以按照以下步骤操作:
下面引自我以前回答:
手机密码忘了需要刷机,注意:刷机会抹去手机一切数据。
刷机操作如下:
1:关机
2:电脑上下载iTunes,以及和你设备和iOS等级匹配的固件包
3:手机连接电脑
4:开机,在白苹果出现时按住Home键+power键组合键大概8秒
5:释放power键,继续按住Home键,直到电脑出现提示
6:按住shift点电脑上的恢复,选择固件包,恢复开始
但是如果没有iCloud密码的话是无法自己解锁的,只有苹果官方授权的售后店才可以破解iCloud密码
望采纳
来自沙漠自然萌的樟树
百度一下 (苹果如何强制进入刷机模式) 刷完苹果里的资料会全部消失 有id的还得输入id密码
訫想亊铖
10块红包,教你如何刷机,保证成功
追问
怎么解我不知道id能解吗
追答
苹果几,手机串号
z1341745
没有密码,强刷也没用,直接变砖